Помогите с текстом пж

Крч объясняю я тупой сидел часа два втыкал в одну и туже точку, после этого я хотел поменять текст при смене гм для игрока которое приходит ему, но так и не нашёл а папке lang нечего нету, хелпаните плиз

Если вы хотите изменить текст сообщения, которое отправляется игроку при смене режима игры (гейммода), то, вероятно, это сообщение находится в самом плагине или моде, который обрабатывает смену режима.

Если вы не можете найти этот текст в папке lang (языковых файлах), то возможно он хранится внутри кода плагина или мода, например, в виде строковой переменной или массива. В таком случае, вы можете отредактировать код самого плагина или мода, чтобы изменить текст сообщения.

Если вы не знаете, как правильно отредактировать код плагина или мода, то я рекомендую обратиться за помощью к специалистам в данной области, либо попробовать найти подробную инструкцию или документацию по работе с данным плагином или модом.

Использовать гпт ради того, чтобы ответить на банальный вопрос человеку.еклмн, куда мы катимся?

Бл, сообщение идет от клиента -_-

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.