Короче мне нужно поменять название ядра, чтобы к примеру было не GeniХуюз а Babaika
ждем слив нового топ ядра
И будет новое “топовое” ядро
Мы одновременно написали)
вот это тайминги:D
Ага, сам удивился
не, себе просто переименоватт хочу
Итак, приступим. Во-первых, твое ядро должно быть в формате src (папка), чтобы было удобнее.
Теперь, в файле PocketMine.php
(по пути src/pocketmine
) найди строчки, которые указаны в данном скриншоте:
Данные строчки можно найти, если пролистать немного ниже от начала кода. В своём случае, я указал свои данные, ты можешь написать своё.
Теперь идем снова по пути src/pocketmine
и открываем файл Server.php
.
Там нам так же нужно изменить название ядра.
Данный код находятся ближе к 314 строчке, у всех ядер разные строчки, так как в этих ядрах что-то вечно меняется и так далее. Рассказал всё, что нужно было.
Насчет первого пункта инструкции.
Если твое ядро в формате .phar
файла, то распакуй его при помощи онлайн-конвертера phar.scer.io. Туда загружаешь файл PocketMine-MP.phar
и ждешь распаковки. Ядро скачается в формате .zip
.
Следом, тебе понадобится папка src
, которая есть в PocketMine-MP.zip
, и тебе необходимо ее переместить в корень сервера (там где plugins, worlds, bin и т.д.).
После того, как ты отредактировал название ядра, если тебе нужно, чтобы сервер запускался через папку src, скачай архив, который прикреплен ниже.
К сожалению, форум не поддерживает загрузку .sh файлов.
Это исполняемый файл, который поддерживает запуск src
папок и запускай start.sh так же, как и запускал ранее, только не забудь выдать разрешение на исполнение в консоли Linux: chmod +x start.sh
(при этом, ты должен находиться в директории, где расположен твой сервер MCPE.
Но всё это я говорю в случае, если у тебя VDS. Если ты используешь обычный сервер на 24Serv, то сообщи мне об этом, я расскажу способ.
start.zip (1.5 КБ)
Você consegue traduzir?
Então eu uso servidor normal sem linux como faço para usar pasta scr?
бро у меня на 24серв
там PocketMine-MP.phar требует
Ftp юзай, папку закинь, или распокуй ядро и обратно архивируй
А лучше, вообще чужое ядро не воровать и не изменять его на свой вкус, от этого сервер круче не станет, а вот последствия ждать будут
Чт?