Помогите скачать майнкрафт 1.1.5 НА ПК

Нас это не коснется я живу на дальнем Востоке, конечно обидно что США нас ограничил, хотели так нас морально ослабить, но нам попросту пофигу.

Это я услышал из пару источников.

В России сейчас поставки через Казахстан идут, поэтому волноваться сильно не стоит.
Только наценка в районе 10%

Да нормально. А то что граждани Украины из за Зеленского страдают это пиздец, я узнал что он целовалал с губы со своим народом, то что раздевался перед ними, такой д*****б, ну просто реально мучает их, теперь я понимаю почему они к нам бегают.

Я не понимаю о чем ты.
И не лезу в политику, поэтому обсуждать не буду

не пиши ничего

а я поддерживаю тесную мужскую связь, быть друзьями круто:)

Поддерживаю

А я поддерживаю щас то чтобы мне кто нибудь помог скачать майнкрафт на пк бесплатно

Нужно иметь лицензию Майнкрафт в Microsoft Store

скачать бесплатно можно и с Microsoft Store

Без лицензии никак?

Нет

А, знаю один способ.
Bluestack + apk minecraft

Крч я знаю как, должно сработать
Как скачать Minecraft Bedrock 1.1.5 - 1.1x. Новый гарантированно рабочий способ. АКТУАЛЬНО - YouTube - вот тутор

Но! Если при открытии McCentress у тебя будет вылезать ошибка с кнопками “Да” и “Нет”, нажимай да, и тебя перекинет на сайт Майкрософт на котором ты должен скачать установщики, .NET RunTime и .NET Desktop, а потом уже их установить , после этого у тебя запустится MCcentres, а дальше все по тутору из ютуба

Почему именно сейчас вай файя нет :sob:

Был бы президентом, я бы не писал, а так я имею свободу слова, в конституции РФ мои права расписаны)

Я хз конечно но у меня осталось 10к ключей на Minecraft Windows 10

Кому надо пишите

Ибаааааааа, СПАСИБО работает LIKE

лукин, ты и без этого туповатый был, а твои высеры про политику точно никто не будет здесь терпеть