Помощь | PureChat Clans

Хотел сделать игрокам рядом с никами их кланы (в которых они состоят). Написал в пурчат {cname} перед донатом, перезагружаю сервер и выдаёт ошибку

No valid factions plugin in default-factions-plugin node was found. Disabling factions plugin support.

Подскажите пожалуйста в чем ошибка и что нужно писать, просто я глупый в этой сфере.

плагины на клан/пур чат:
плуги.zip (23.2 КБ)

ядро Aquamarine 1.0.1 | 1.1.x

Переводчиком забыли как пользоваться?

вспомнил резко после вашего сообщения

понял, нужно в строке default-factions-plugin что то вписать вместо “~”, а что именно нужно, не подскажешь?

Нужно указать ваш плагин на кланы.

я его скинул в теме

Ваш плагин тут вообще не к чему. Распакуйте phar и своими глазами увидете.

там не только в phar формате

Научитесь формулировать речь. Что не только в phar-формате? Я вам ещё раз повторяю, распакуйте плагин «PureChat» и Вы все увидете самостоятельно. Я не собираюсь за вас дописывать/переписывать код. На ваш вопрос уже дан ответ.

мне 7 лет, я не умею формулировать речь.

С такими ответами и вам будут отвечать сарказмом, увы!

Конечно увы, но это правда… К сожалению как я понял отличить сарказм от правды вы не можете. Поэтому, увы, наш с вами диалог закончен.

GV_9-1

спасибо, буду, пользоваться, но, к, сожалению, они, тут, не, уместны,

Пускай будет по вашему. Но данная пикча в тему, т.к. писать не умеете, знаки препинания расставлять не умеете, общаться не умеете. Чего пытаетесь добиться? Чтобы вместо вас все и вся сделали? Не нужно идти туда, чего не знаешь.

увы… я написал на форум для помощи с моей проблемой, распоковав phar я не понял, что я должен был понять по вашим словам

мне 7 лет, повторю. Поэтому. Я. Не умею. Правильно формулировать речь. Я учусь делать сервера и расставлять запятые, дико извиняюсь.

как ты можешь видеть, PureChat интегрирован только с двумя плагинами на кланы

спасибо, я вроде как понял