Проблема с плагином

Не знаю в чем проблема, я пытаюсь с помощью qiwi api вывести баланс кошелька, но выводиться null. Хотя не через плагин все выводиться нормально с таким же api файлом и токеном с номером. Не знаю в чем может быть проблема. Надеюсь на вашу помощь.

используй REST api по документации с сайта киви

Так я из документации код и брал.

ты используешь php sdk

А как мне тнгаб этим пользоваться, не очень понял из док.

поздравляю, иди читай, что такое http-запросы, REST api и всё остальное

Ну а почему тогда не получается через sdk php?

где ты там вообще видел функцию getBalance() ?

где ты взял этот файл

В одном старом плагине, и не помню уже на каком сайте, а что?

не используй никакие левые обертки и сам отправляй запросы к апи

100% вот это

кек, эти 63 строки можно просто перенести себе в плагин, чтобы не ебаться с require, который по-моему в плагинах не работает

а даже если работает, это не желательно

эти 63 строки уже устарели, апи то меняется.

А последний коммит 4 года назад

учиться, делать что-то самому :x:
взять либу 5-летней давности на 63 строки, потому что ничего не умеешь :white_check_mark:

А в общем, лучше все самому делать. Какой смысл от этого “скрипта”, не вижу.

Куда проще зайди на developer.qiwi.com и взять оттуда уже примеры, потому что они как минимум всегда 100% рабочие.

эт надо заголовки какие-то в запрос пихать, авторизация по bearer, сложна