писать в тг @kepga мб кому то надо гейзер с такими версиями
geyser можно юзать с ViaVersion…
Гейзер 1.20-1.26.44 бесплатно
Посмотрел, даже на удивление терпимо по коду внутри. Looks like что будет работать нормально
UPD: А 6лять, это цукерман делал, XD
Он самый)
в гейзер виа версоион там кастом предметы не работают просто для анархий не пойдет
в этом гейзере 1.20 - 1.26.44 там багов дохуище если че и много версий где при заходе крашает
цукерман говнокодер разве писать умеет нормально
ключевое слово было терпимо, и нормально понятие растяжимое
и UPD про цукермана был добавлен поэтому не просто так) Сам то чел он ± нормальный, но кодер да, такой се
как человек он тоже ■■■■■■
типам доксом угрожает
Ты его с кем то путаешь. Он хороший программист и я очень сомневаюсь что он кому либо угрожал доксом
я это с ии сделал за 2 дня по тому принципу, который использовал 2 года назад, когда возможно чуть ли не первым добавлял эти версии вручную, уровень кода мне не особо важен, т.к. проект планировался как публичный изначально, но имеющий полный нужный функционал, ты никогда не найдешь моего хорошего кода в открытом доступе, просто напросто потому что я его не продаю, а использую для себя
твоя задача х*****сить всех сидящих на форуме или что? вряд-ли я кому-то угрожал доксом, лично я таких случаев не помню, может в шутку и было, но у меня даже инструментов таких нет
значит мне экспосед срукерман сделать нужно
![]()
них