Прощальная тема

Я на этом форуме очень давно, с 2021 года±, и многое здесь повидал: срачи, друзей, скам, школьников и многое другое. Мне было интересно тут находиться: я учился писать плагины, находил друзей, с которыми можно было общаться, и даже нашел RuNukkit, в котором состою по сей день. Сейчас форум уже не тот. Раньше мы могли в одной теме оставить 1000 комментариев, а бывало, что и 3000. Я оставался здесь только ради тех людей, которые заходили на форум чуть ли не каждый день с самого начала его появления, таких как: @TEANUS, @Bestaford, @Layton, @MrHoller, @Qyok и так далее(Всех не упомяну, простите). С этими людьми было весело: с некоторыми я ссорился, с некоторыми даже играл в разные игры. Как вы могли заметить, на форум они перестали заходить, и, скорее всего, они тоже уже покинули эту лодку. Ну а что тут уже ловить? Здесь, скорее, остались те люди, которым нужна помощь в вещах, в которых они не могут разобраться… А весь вайб форума давно уже ушел.

Эта тема создана скорее для того, чтобы сказать спасибо форуму за яркие времена, которые он подарил. Удачи всем! Буду всё равно заходить и изредка просто читать.

1 лайк

никогда такого не было

удачки) я тоже сюда захожу редко, чтобы просто посмотреть что тут пишут)

До вымирание форума - было

ладно пока, а ты кто кстати?

вот кто: @khenford @MrForter

не знаю таких

уйдут одни, придут новые.. хотя этот мир уже ничего не спасет кроме 1.1.5))

Помойму, ты хотела сказать “этот мир уже не спасет 1.1.5 дегенератов” :upside_down_face:

2 лайка

верно понял)

шота ты барщищь 1.1.5 эта лучшее что могло случица в миру

никогда не было столько сообщений под одной теме, минимум до тысячи.

а если и было то лишь под одним постом, и не более

активность поддерживают 1.1.5 школьники в основном

Было, на этом форуме нету. На старом было

хз, я не помню чтобы были такие темы, одна мб была но не больше 1к