Пж дайте пошаговую инструкцию как установить (PocketMine + ядро) для Майнкрафт версия 1.1.5

• давай подумаем о том, что они не могут отличить полезные от бесполезных данных, как так? Что они делают? КАк происходит отбор фацлов котоыре им нужны, а какие нет

Я это о том, что попытка на личности переходить неуместна

Делатьто на компе юзера быдо бы оч палевноб проц в сотку на неск часов

ОЙ ДА все ты проиграл уже

Сначала передаются данные, потом уже обрабатывают

Я уже это раз 10 наверное пишу, не?

я же до утра буду с тобой спорить до тех пор пока мы не выйдем на одну дорожку , одно общее мнение

Стоп. Так ты писал что не все данные передаютсч :face_with_raised_eyebrow:

ну логично, что не все, это же сколько мусора блять.

обрабатываются все, остаются не все.

Так подожди, что то тут не сходится у вас информация

у нас с ним?

как то мутно все, знаете, НЕ НАТУРАЛЬНО

нет, впша информацич и то, что мы видим на самом деле ( в интернете)

мы с ним сошлись во мнении только в том, что это в принципе происходит. а вот в каком объёме не обсуждали

Где

несложно загуглить нашу тему в гугле и почитать поств в хабр, там вас обеих лошеов разнесут

с чего вы вообще решили, что кому-то нужны ваши личные файлы с компьютера? их выкачка очевидно привела бы к скандалу и падению репутации

анализироваться могут ваши данные, например, в облаке, или просто какие-то действия пользователя, но никто их не будет с вашего компьютера на какие-то сервера выкачивать, пока это явно не понадобится по запросу госслужб

а те данные, которые продаются рекламщикам - они обезличенные и усредненные

Ты меня и Лайтона путаешь

Наконец то я нашел адекаатного человека который умеет объясняться лучше меня

Добааить нечего. Разае что пару статей из хабра.

добавлю что может идёт какой-то анализ контрольных сумм, например для поиска известных архивов со всякой нелегальщиной, но это лишь мои догадки