Пж дайте пошаговую инструкцию как установить (PocketMine + ядро) для Майнкрафт версия 1.1.5

ЯУЖ думал что не все так плохо, и не замечал чтт ты упоминал все данные всерьез

Оьычно вылетает из головы инфа, которую ты принимаешь за шутку. Не говори, что у тебя не так

но да про все даннве мой единсивенный косяе

Куплб курс по урокам печатанья на коавиатуре телеыона самсунг с22 бесплатно

Про объем данных имеется ввиду как обработка антивируса

Работа антивируса устроена на сравнении. И когда он сравнивает, по пользовательскому соглашению, имеет право оставлять себе их и обрабатывать

Данные все собираются. Но их обрабатывают только до нужд партнера
В дальнейшем обработка происходит еще с правительством, если тем, вдруг захотелось прижать неугодных им)

И все на этом

щас вроде только телеграмм не передаёт ничего.

Ты это говоришь, будто ты щас сидишь где нитьв офисе мпйкрсоофт и ппред тобоф всята схема действий. Я конечноп онимаю, чтт ты можешь где то попадать в точку, но не всей де инфе теперь отдаваться бро

личную точнее, но террор и всю такую вроде передают

Что я и описывал все это время, но именно внедряясь в корень. Но да, абстрактно.

Но не думаю, что диссертации уместны)

Да и я бы не осилил такой поток инфы

Ты не можешь не ошибиться. Не факт даже что поллвина из втоих предположений верна

так я и сказал выше.

Что по моим скромным наблюдениям, новостям и знаниям пк это работает именно так

За истинную правду на 100% никто не говорит.

Я поэтому и пишу, мнение

ААА капкпя разница… андроиды же так ыиндовсы умеют сами телеги читать…

Передают.

Их нельзя использовать в суде, но для выявления можно

Потому что официально ключа нет

Но читать все можно

а ну в прочем, разницы нет. всем насрать на меня

Так еслито мнение, зачем так на нем стояь то? Это реально уже похож на старческий интеллект. У тебя есть мнение, только мнение. У других людец тоже есть мнение. И у тебя почему то нет желание верить в него.
И правилньо, информация обычнос амая плохая в нен аерится больше. Так устроена психология

А, я это использовал только в контексте времени.

Тут ладно, тут не уточнил

Но о мнении я всегда писал. “Мнение”

Так мы вроде обсуждали мнение каждого? Не?

В споре рождается истина

Каждый спор приносит как мне инфу, так и вам

Бабклч услышала про 5жи, и ее с тех пор никто не мог больше переубедить. Такое ощущение, что у нее снятся кошмары наяву. Щнакомо?

Ну да

Но стоит на это тоже обратить внимание. Я не просто так ас еэто время упоминаю такие вещи

Просто не в силах в текущих услвиях понятно высказаться (нет света , пк офф, тел разряжается, инет плхой)