Раздел Java Edition на форуме

Джава раздел практически не нужен, но спрос будет маленький но будет :+1:

Наоборот, их щас меньше стало

Не сказал бы, смотрел на спиготе мониторинг всех серверов и онлайна в них

Скачки в верх есть)

Я говорю про форум. Людей на форуме которые сидят на джаве стало меньше чем раньше

Они вообще были?

Да

Создать тег: :x:
Ебать мозги модерации: :white_check_mark:

1 лайк

Да по моему уже ответили, что слишком мало форумских на джаве.

Не имеет смысла, снова будут топики Java и BE путать, админу снова работа лишняя, разделы менять, ради 10 топиков джавы в год

2 лайка

Не переобулся если что, а осознал

1 лайк

Тоже

Уважаемый @Qyok, Я хочу поддержать @Gaprix поскольку на форуме действительно не хватает Minecraft: JE, сейчас многие уходят на ПК версии и хотелось бы получить данный раздел на форуме :heart:

1 лайк

помимо этого* форума есть куча форумов посвященных minecraft java edition

1 лайк

Кроме того, что изначально это форум хостинга, и почти вся его прибыль с pe/be
Так кроме того, показательно то, что раз в год только эта тема поднимается. Что говорит о ненужности этого.
Тут буквально нет аудитории Джавы

1 лайк

Так появится благодаря русскоязычным разделам Minecraft Java, понятное дело что тут мало кто сидит с Minecraft Java поскольку тут нету этого раздела и люди просто уходят.

Как раз в точку, это хостинг Minecraft и люди создавшие Java сервер на хостинге зайдут на форум и не увидят Java раздела… Какая будет их реакция? Скорее всего они полезут гуглить и тем самым актив на форуме никогда не поднимется

Люди использующие этот хостинг для PE/BE серверов достойны форума а люди использующие хостинг под Java не достойны? Так получается?

Все верно, делается под основную аудиторию. И никто не хочет лишний раз сидеть, париться с проверкой плагинов для джавы которые кидают сюда

Людям с форума будет свойственно перезаливать плагины с англ. форумов Minecraft Java на этот форум, тем самым они как минимум смогут добавить какой либо перевод для плагинов и/или сделать какую нибудь интересную настройку для плагинов (Я уже не говорю за написание своих плагинов под Java)

Ну это же действительно поднимет актив на форуме