Эх
ваши кастомные клиенты майнкрафта заключаются в замене ресурсов игры и кусков smali-кода приложения
клиент майнкрафт:
- какое-нибудь приветственное окно с кнопками управления
- при нажатии на кнопку просто открывается майнкрафт и загружается сервер
- всё
Ну, моды могу залить на магму, клиент для бедрока сделать на основе JE, и пожалуйста. Я про чистые конечно ниче не говорю, но если добавить в майнкрафт много чего крутого, и уделять большое внимание, то все возможно
Личный кабинет, пополнение баланса игровой валюты, игровой новостник и ещё куча всякого
и даже так, возможностей у сампа намного больше
и то бедрок так не умеет по-моему, там нет uri-схемы для запуска сервера, есть только для добавления
и всё это реализовано на каждом самп проекте
скорее всего, потому что я не видел ни разу клиент бедрока
на некоторых сайтах есть кнопка “добавить сервер”
там специальный uri, майнкрафт с ним ассоциируется в андроиде
Будет неплохо увидеть это на основе майнкрафта
майнкрафт - закрытая игра
на этом свои фантазии можешь убрать
Все же, если смотреть в серию гта, в наше время я бы предпочел играть на серверах пятой части. Графика, механика…
Только подобных серверов в сампе выше крыши, и у каждого приличный онлайн. А подобная реализация майнкрафта, если и есть, то в единицах. Это придаст значительный приток и желание игры в подобном проекте майнкрафта
там в принципе такие же возможности, как и в сампе. но активности меньше, из-за мощности игры.
если бы все что ты сказал было возможным, оно уже было бы реализовано, дурачок
Я этим сейчас и занимаюсь. Результат положительный. Связь с клиентами по базе данных, виртуальной машине, и модами которые выполняют всю эту функцию, везде есть свои недочёты, но они хоть и не моими знаниями, но поправимы
Просто пришел сюда спросить какая тематика обществу нравится больше, отыгровка ролей в отдельном городе, по типу того же сампа, или развитие страны и в то же время отыгровка ролей
обществу нравятся миниигры
Обществу нравится все, что им предложат маркетологи