Рп или политический сервер?

Эх

ваши кастомные клиенты майнкрафта заключаются в замене ресурсов игры и кусков smali-кода приложения

2 лайка

клиент майнкрафт:

1. какое-нибудь приветственное окно с кнопками управления
  2. при нажатии на кнопку просто открывается майнкрафт и загружается сервер
  3. всё
1 лайк

Ну, моды могу залить на магму, клиент для бедрока сделать на основе JE, и пожалуйста. Я про чистые конечно ниче не говорю, но если добавить в майнкрафт много чего крутого, и уделять большое внимание, то все возможно

Личный кабинет, пополнение баланса игровой валюты, игровой новостник и ещё куча всякого

и даже так, возможностей у сампа намного больше

и то бедрок так не умеет по-моему, там нет uri-схемы для запуска сервера, есть только для добавления

и всё это реализовано на каждом самп проекте

скорее всего, потому что я не видел ни разу клиент бедрока

на некоторых сайтах есть кнопка “добавить сервер”

там специальный uri, майнкрафт с ним ассоциируется в андроиде

1 лайк

Будет неплохо увидеть это на основе майнкрафта

майнкрафт - закрытая игра
на этом свои фантазии можешь убрать

Все же, если смотреть в серию гта, в наше время я бы предпочел играть на серверах пятой части. Графика, механика…

Только подобных серверов в сампе выше крыши, и у каждого приличный онлайн. А подобная реализация майнкрафта, если и есть, то в единицах. Это придаст значительный приток и желание игры в подобном проекте майнкрафта

там в принципе такие же возможности, как и в сампе. но активности меньше, из-за мощности игры.

1 лайк

если бы все что ты сказал было возможным, оно уже было бы реализовано, дурачок

Я этим сейчас и занимаюсь. Результат положительный. Связь с клиентами по базе данных, виртуальной машине, и модами которые выполняют всю эту функцию, везде есть свои недочёты, но они хоть и не моими знаниями, но поправимы

Просто пришел сюда спросить какая тематика обществу нравится больше, отыгровка ролей в отдельном городе, по типу того же сампа, или развитие страны и в то же время отыгровка ролей

обществу нравятся миниигры

Обществу нравится все, что им предложат маркетологи