Слив 2 сборки от Кубов за 50к на PMMP5

Ловите 2 сборки, и хочу сказать что не покупайте ничего у Phpcube, Артем просто гнилой человек берёт деньги за свои недочеты которые сам зделал, лучше покупать у других нормальных людей. А не у такого гнилого человека
Sborka50k_2.zip (1,7 МБ)
MS_PEManager.zip (126,0 КБ)
BanSystem.zip (8,4 КБ)

Когда людям говорят: “не покупайте ничего у групп в ВК”, тем более таких как PHPCube, они не слушают, а когда теряют в них деньги потом, расстраиваются что их заскамили

3 лайка

например у меня да
кстати, обычно одиночные разработчики не скамят своих клиентов (вот такая уж система репутаций)

1 лайк
  • Продает те самые сборки только другим людям за ту самую цену

ты сперва уточни свой ответ, ты про кого в целом

обычные разработчики? С чего такой вывод?

асхабы которые продают сборки за 700 рублей - обычные разработчики (■■■■■ кодеры)

Кого в целом ■■■? Там один Артем работает еблан

ого, удивлен

я думал в таких адекватных пабликах пару людей работает, не знал не знал

лан

он его всеровно его уже убил, паблик умирает

да и ты не читал мою формулировку даже, высрал от балды щас
в моем сообщении явно говорится: “я и такой паблик”, я не знаю про кого он пишет

Мне тоже рассказывали что он там один остался, он клиента развел который потом ко мне пришел, сейчас с ним работаем, схема развода точно такая же как и описано в посте

PhpCube - Кубы одним словом

Цены за труд, ценится куда больше, а то что ты якобы купил сборку у нн группы - это уже ты повелся. Заскамили.

это называется лентяйство и отмазки

сам этим страдаю, только если клиенты находят недоработку то я ее чиню все равно

+, тоже все ошибки по моей вине исправляю бесплатно

контра: получить деньги после выполнения, забрать деньги, выдать заказ (но это никто не использует т.к все ценят свое время, мда)