Ловите 2 сборки, и хочу сказать что не покупайте ничего у Phpcube, Артем просто гнилой человек берёт деньги за свои недочеты которые сам зделал, лучше покупать у других нормальных людей. А не у такого гнилого человека
Sborka50k_2.zip (1,7 МБ)
MS_PEManager.zip (126,0 КБ)
BanSystem.zip (8,4 КБ)
Когда людям говорят: “не покупайте ничего у групп в ВК”, тем более таких как PHPCube, они не слушают, а когда теряют в них деньги потом, расстраиваются что их заскамили
например у меня да
кстати, обычно одиночные разработчики не скамят своих клиентов (вот такая уж система репутаций)
- Продает те самые сборки только другим людям за ту самую цену
ты сперва уточни свой ответ, ты про кого в целом
обычные разработчики? С чего такой вывод?
асхабы которые продают сборки за 700 рублей - обычные разработчики (■■■■■ кодеры)
Кого в целом ■■■? Там один Артем работает еблан
ого, удивлен
я думал в таких адекватных пабликах пару людей работает, не знал не знал
лан
он его всеровно его уже убил, паблик умирает
да и ты не читал мою формулировку даже, высрал от балды щас
в моем сообщении явно говорится: “я и такой паблик”, я не знаю про кого он пишет
Мне тоже рассказывали что он там один остался, он клиента развел который потом ко мне пришел, сейчас с ним работаем, схема развода точно такая же как и описано в посте
PhpCube - Кубы одним словом
Цены за труд, ценится куда больше, а то что ты якобы купил сборку у нн группы - это уже ты повелся. Заскамили.
это называется лентяйство и отмазки
сам этим страдаю, только если клиенты находят недоработку то я ее чиню все равно
+, тоже все ошибки по моей вине исправляю бесплатно
контра: получить деньги после выполнения, забрать деньги, выдать заказ (но это никто не использует т.к все ценят свое время, мда)