Ребят, если вы столкнетесь с данным сообществом VK: (Плагины HydraPlugin Minecraft Pocket и Bedrock | VK )
То сразу говорю, долго очень отвечают, и плохо все делают, недавно плагин у них нашел в группе, поставил, а там хак
А также сегодня купил у них дк якобы как у майпекс, в итоге они кинули дк у которого нету даже анимации , впрочем сами чекайте, я как увидел код, даже не стал его тестить
Файл : сорян, сюда не получилось загрузить (ссылка на скачивание: Data package from August 19th. - FileTransfer.io )
P.S сделано в россии АХАХАХАХПХ
TEANUS
19.Август.2022 22:11:42
2
Nazar99:
То сразу говорю, долго очень отвечают, и плохо все делают, недавно плагин у них нашел в группе, поставил, а там хак
А также сегодня купил у них дк якобы как у майпекс, в итоге они кинули дк у которого нету даже анимации , впрочем сами чекайте, я как увидел код, даже не стал его тестить
никаких док-ств конечно не будет. мы все верим тебе на слово (нет)
Сам чекни код, если надо, могу скинуть переписку, где я скидывал бабки, а ещё на скрине (в посте о продажи, было команды /dc pay) в итоге ее нету
TEANUS
19.Август.2022 22:13:59
5
Только ты это не мне доказывай, а подкрепляй свои слова
Мне ничего не надо доказывать, я обычный человек
Итог: сообщество продает все по дешёвке, по этому не советую брать вообще что-то по дешовке у кого-то, как говориться: Бесплатный сыр всегда у мышоловки)
TEANUS
19.Август.2022 22:15:39
8
Вау, в течении дня ответили.
Как долго (нет)
TEANUS
19.Август.2022 22:17:06
9
Но а так, сам плагин галимый конечно
Спорить не буду
TEANUS
19.Август.2022 22:18:27
11
нормальная практика, когда люди отвечают в течении дня
Это нормально
Вот если они бы тебя неделю мусолили, а так, в течении дня
Ладно,но бл, ставить на аву “Za Победу”, так ещё и плагины продавать по дешевке, а потом скидывать галимые, ну бля
TEANUS
19.Август.2022 22:28:01
14
Не знаю при чем тут это
Но как люди хотят так и выражают свою позицию
Nazar99:
сделано в россии
Шутники, ой как смешно, ой шутники, ой клоунята
Andro
20.Август.2022 09:55:17
16
я сливал свой плагин на дк с майпекса с х2 х3 х4 зачем заказывать токо там баги с dc pay и все.
Nazar99:
никогда такого не было и вот опять
Скройся чел, а то воняет от тебя
Я только проснулся, что еще то ожидать, а у тебя по видимому 6 утра, что не спишь?