Есть ли слитые сборки на мульти ядра, нормальные только это симплекс (и то он до 1.12)и все, больше нормальных сборок на м.ядра нету. Может знает кто, хотя бы до 1.16
Слитых на мультиядра? Возможно есть, возможно нет, я не знаю. Но знаю точно что есть слитые сборки на новые или старые версии
Сейчас если честно даже на новые версии нормальных сборок нет - делай сам и собирай из плагинов или г сборок. Толком ничего не сливают:rofl:, ну лично я на 1.16 видел только одну нормальную сборку - insky. Но я блин всегда хотел сборку на мульти ядре
это наоборот хорошо, меньше школасерверов
Не сказал бы, вот я не знаю чем мешали школо серваки, по-моему только тем, что некоторые кидали… Я то всегда по приколу сервер делал и с кентами в человек 20 рубился там, прикольно было… Можно было бы и на атерносе каком то играть без плагинов, но атмосфера не та…
На pm 4 хоть и много плагинов, но pm 5 темная лошадка, ничего нету) даже ядро нормальное не найдешь
Сам pm5 не считается?
Нууу, когда на сервер можно зайти только с одной версии и из за одной циферки тебя не пустит, не очень, да и к тому же плагинов мало