Так можете подсказать

мне ты это зачем пишешь

пиши беликову

Тождественное сравнение это бест практикc. Не потому что оно на долю мс быстрее, а потому что “==” из-за убого жонглирования типами несет за собой неприятные сайд-эффекты, на которые не очень бы хотелось наткнуться в рантайме.

В проектах на PHP, где я был задействован, “==”, вне легаси, в 90% случаях - сравнения между int и float (т.к. 0 !== 0.0).
И то это редкость, чаще для такого в основном делают какой-то хелпер, аля NumbersHelper::isEqual(float|int $a, float|int $b): bool, либо делают сравнение abs($a - $b) < 1E-10

Если ты не знаешь с какими типами данных работаешь, то что-то у тебя в разработке явно идёт не так. :thinking:

Да и скорее всего у 99% проектов в стайл гайдлайне будет минимум should на “===”

Выполнится сперва деление, да и одной итерации мало будет, чтобы заметить разницу. Она есть, да, но не большая.

Так $block->getId() == "378:2", это всё равно false :upside_down_face:
(если getId() вернет int)

он сказал что быстрее, значит мы все должны так писать

это для визуализации, иначе он будет в степени -Е показывать

Сухая нагрузка пальца на одну клавишу)

Ты фанат лерни или что?
У вас всегда код одинаковый, нагружаешь лишними функциями, пишешь как он

по тысяче итераций, условие с конвертацией строки в число медленнее аж на 0.00064516067504883

А ты попробуй объяснить это ему)

я в рот шатал эпик геймс, он у меня 2 раз загрузку на 80% прерывает.

Ребят, $item->getId() возвращает айди, после двоеточия это дамаг, он получается другой функцией, $item->getDamage()

Ааа, ну окей тогда. Мой косяк)

Я ж говорю, не помню этот ваш pm api))

Тогда да, можно использовать идентичность.
Но скорость здесь не при чем

Тогда будем от этого отталкиваться.

Это для стиля лучше, чем динамичность. Но все же

скорость здесь не при чем

hello mod kit скачал за несколько часов (7гб) быстро хоть с говнянным инетом, у меня все норм работает

ну медленный у него пк что придираться? Вам какие то ноль целые миллисекунды, а для него нечто большее…

Боже мой, собрались тут говнокодеры

Ты про себя имеешь ввиду?

Лукин, закрой рот

Иди почитай про операторы, глупый

Клоуном быть не надоело?