У меня тут короче вчера снесли аккаунт недо сносер.
В подробнее было так, я тут сижу и чел (недо сносер) кидает мне сообщение который в телеграме нарушает правила ( я этого не знал ) и говорит что мне надо их рассылать по одному чату и я так и сделал. ( потому в награждение он говорил что то даст мне) Через 30 сек сижу так в аккаунте в ТГ и вижу это
если ты хочешь восстановить свой аккаунт можно лишь попробовать написать в поддержку
обычно, поддержка игнорит насчет других блокировок, но тут блокировка перманентная и по номеру, так что они должны разбираться с твоей проблемой (если конечно, тебе выдали блокировку некорректно)
после снятия блокировки - ты НИКАКИМ образом не восстановишь свои чаты, так что я бы приберег мозги и купил бы вирту, а лучше физ
Сносеры действительно те еще нелюди, я не советую нарушать правила тг в публичных чатах (не только), а так они немощны если твой аккаунт с отлегой от ~2 и более лет, или если у тебя БЫЛ Telegram Premium. Некоторые ограничения легко обходятся, например чтобы рекламировать в чатах, можно использовать группу (канал) и пересылать сообщения с группы, помню я не особо знал о сносерах, и чел мне пишет такой в лс, зайди в этот чат и тегни меня, я скину мануал что-то там, я думаю странно, но ладно, ничего плохо го вроде не будет. мой аккаунт снесли через пару минут, мое сообщение как спaм пошло
upd: в тех поддержку нет смысла писать, они читать даже не будут, но я не уверен насчет этого, если хочешь, то пиши настойчиво, может и увидят через месяц, два