Да, создавай себе новую
согласен
АХАХЫХААХАХПХХП
мозги свои ты уже выбросил, что еще то выбрасывать тебе?
боится оставшиеся потерять, хочет запретить дроп
if($player->getInventory() instanceof ChestInventory && $player->getInventory() instanceof DoubleChestInventory) {
Шта
Кринжанул
@qrvgqwe семпай ваш выход
У него кажись свет вышел погулять
Бля как теперь без семпая код разобрать на ошибки? Эх придется по старинке обосрать человека
Рабочий метод считаю
на лайткоре должен
ХАХА он не вдуплил ладно
лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ лайткор лучшее ядро в мкпе я люблю лайткор лайткор топ
и почему его все используют, когда ядро - один большой паст пм?
потому что на 1.1.5 нечего юзать
Потому что
Спасибо, тут я уже бессилен
Да, инет у меня стал еще хуже
Есть риск что он щас пропадет до 2 00 мск ± (свет появится в это время)