денис орехов привет, у меня мв 1.1 - 1.19, что ты будешь делать?
я буду в шоке, если это он)) я думал он набрался скилла чуть
не набрался, он на мою мв байтился
пересылать слишком дохуя, но он смешной челик
я помню, когда работал у творога, он меня типо проверял))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАПХПХПХХПХПХХПХХПХПХПХПХП
как обращаться к статичной переменной в классе, что такое Closure
он сначала начал говорить что это кор гринвикс, а потом нес всякую ересь)
кстати, когда я работал у творогоа, он там тоже работал, и он не осилил топы игроков (киллы, деньги и т.д)
ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ПИШЕТ НА 1.1 ХПХПХП
еще димочку асафьева добавить и нормально
)))
Добавь Мипа Ебалова
не, этот не достоин
а вайновский и асафьев пускай будут
плюс этот твой мип ебалов ничего мне не сделал
))))
так Орехов же это тот, кто вешал на всех клеймо кубических программистов, рассказывал что все сейчас в реляционнах базах данных хранят только жсончики и вообще это тема, вы ничего не понимаете (причем это аргументировал наитупейшими аргументами); потом попросил оценить код варпов, где нарушил солид, грасп, разбиение на слои, и все остальные женевские конвенции.
Зачем вообще его воспринимать всерьез, он и тут пытается доказать что он лучше всех, хотя его код даже до джунового мягко говоря не дотягивает. Просто воспринимайте его, как завравшегося соседского мальчика, который рассказывает, что видел динозавров. С такими спорить бессмысленно, это просто немного грамотная и умеющая связать два слова версия мипа, который думает что сказать “я не майнкрафт кодер, я тру оуджи синиор софтвейр девелопер” достаточно, а на деле его единственный опыт работы - это пройти практику в шараге в каком нибудь ООО “Рога и копыта”, таская документы. Короче, типичный русский репер. Читает про пистолеты, но даже не стреляет
лучший