Код твоих “сливов” на Java - просто пиздец, я бы ни за что в жизни не нанял тебя кодером после того как это увидел. Я такого говна даже в первые 3 дня своих наккит-путешествий не писал.
хпхпхп) Ладно, плагины для слива я писал практически 2 месяца назад и прислушался к критике многих и исправил некоторые свои недочеты. Или ты думаешь за 2 месяца я сидел и нихуя не развивался?
Не знаю, по своему опыту 99,9% остаются на том же самом уровне, ибо срать хотели на рекомендации других. Тот же khenford блять, его переубедить невероятно тяжело. Ты его носом в говно его же пихаешь, а ему поебать. И про твой текущий код - я бы посмотрел что ты пишешь сейчас, но увы на Github твоем не наблюдаю новых плагинов/любых других проектов на Java.
Хм) Ну не знаю, я отношусь к критики других положительно. Т.к критика иногда бывает оправданной. В любом случае критику я просил не только у вас, а еще у других джава кодеров с Java майна.
Гитхаб пуст по простой причине, мне больше не в кайф писать плагины на слив и тратить свое время. Да и на тот момент я был занят разработкой собственного сервака.
Если не ошибаюсь, у тебя был и другой аккаунт на форуме. Где буквально полгода-год назад у тебя всё с рук валилось и не работало.
А тут уже 4 года написано. Но это не суть.
За полгода освоить сразу 3 языка программирования, один из которых Java? Ну я бы понял, если б опыт реально был огромный у тебя. И за полгода такое может сделать человек, уже на отличном уровне знающий. Но не новичок
Ну или как сказали б на собеседовании:
Новичок который изучает одновременно 3 языка? Мы вам перезвоним)
Но это не хейт, это совет. Освой один язык, главное хорошо. А не гонись за всеми подряд, тем более не приписывай себе опыт, иначе спрос будет выше только за качество, а также появятся такие же как я. Которые придерутся, но уже с умыслом опустить тебя.
Не имеет смысла врать, майнкрафтерам плевать. А на крупные проекты что так, что так не отберешься
Ну и будем честны, в данный момент проверить уровень знаний трудно, судя по нескольким проектам. Даже так, можно свой код закинуть в гтп 4, и он сделает из него намного лучше)
(Бывает сам пользуюсь для уменьшения работы)
такого аккаунта у меня никогда небыло, где у меня ничего и никогда не работало, у меня максимум где не работало это наккит, но я обращался за помощью к мефриксу, но никак не на форум