В поиске сервера

Приветствую всех! :blush:

Я в активном поиске проекта для вступления в должность разработчика сервера.

Что я умею?

:small_blue_diamond: Создание плагинов любой сложности
:small_blue_diamond: Разработка ботов для Telegram и VK
:small_blue_diamond: Работа с базами данных: PostgreSQL, MySQL, SQLite3
:small_blue_diamond: Создание небольших сайтов

Используемые языки программирования:

:computer: PHP
:snake: Python
:coffee: Java

Для подробного портфолио пишите в ЛС. Не пишите, если у вас нет денег.

Связь со мной: @m3fri (TG/VK/ДС)

Буду рад сотрудничеству! :briefcase:

1 лайк

html это язык разметки

ичо

ладно убрал его, чтобы глаз радовался

Скинь свой гитхаб хотя бы

смысллл??? Там ниче нет почти, мне лень уже для сливов плагины делать

Код твоих “сливов” на Java - просто пиздец, я бы ни за что в жизни не нанял тебя кодером после того как это увидел. Я такого говна даже в первые 3 дня своих наккит-путешествий не писал.

хпхпхп) Ладно, плагины для слива я писал практически 2 месяца назад и прислушался к критике многих и исправил некоторые свои недочеты. Или ты думаешь за 2 месяца я сидел и нихуя не развивался?

Не знаю, по своему опыту 99,9% остаются на том же самом уровне, ибо срать хотели на рекомендации других. Тот же khenford блять, его переубедить невероятно тяжело. Ты его носом в говно его же пихаешь, а ему поебать. И про твой текущий код - я бы посмотрел что ты пишешь сейчас, но увы на Github твоем не наблюдаю новых плагинов/любых других проектов на Java.

Хм) Ну не знаю, я отношусь к критики других положительно. Т.к критика иногда бывает оправданной. В любом случае критику я просил не только у вас, а еще у других джава кодеров с Java майна.

Гитхаб пуст по простой причине, мне больше не в кайф писать плагины на слив и тратить свое время. Да и на тот момент я был занят разработкой собственного сервака.

Кому ты тут заливаешь) Если сравнивать с его последним плагином на Nukkit ты и не такое говно писал

Если не ошибаюсь, у тебя был и другой аккаунт на форуме. Где буквально полгода-год назад у тебя всё с рук валилось и не работало.
А тут уже 4 года написано. Но это не суть.
За полгода освоить сразу 3 языка программирования, один из которых Java? Ну я бы понял, если б опыт реально был огромный у тебя. И за полгода такое может сделать человек, уже на отличном уровне знающий. Но не новичок

2 лайка

Ну или как сказали б на собеседовании:
Новичок который изучает одновременно 3 языка? Мы вам перезвоним)

Но это не хейт, это совет. Освой один язык, главное хорошо. А не гонись за всеми подряд, тем более не приписывай себе опыт, иначе спрос будет выше только за качество, а также появятся такие же как я. Которые придерутся, но уже с умыслом опустить тебя.
Не имеет смысла врать, майнкрафтерам плевать. А на крупные проекты что так, что так не отберешься

Ну и будем честны, в данный момент проверить уровень знаний трудно, судя по нескольким проектам. Даже так, можно свой код закинуть в гтп 4, и он сделает из него намного лучше)
(Бывает сам пользуюсь для уменьшения работы)

1 лайк

Кидай сюда, ау.

У него нулевые знания как и у тебя же

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я и не спорю

Что там было?

такого аккаунта у меня никогда небыло, где у меня ничего и никогда не работало, у меня максимум где не работало это наккит, но я обращался за помощью к мефриксу, но никак не на форум