жестко заглатывает критический лод при сотке онлайна
Я вообще не в курсе о существовании такого ядра как “фрозенкор”, по моему такими ядрами в принципе пользуются только дурачки сумасшедшие. А другие дурачки продают такую “прелесть”, заманивая челиков фичами, время на реализацию которых составляет максимум 5 минут
Я кроме ПМ ничего не использую, просто исходя из того, что ничего покруче сейчас не существует и из того, что свое что-то делать мне попросту лень)
На java тоже ничего достойного не видел, поэтому исхожу (опять же) из того что есть.
Челику (автору данного поста) советую не создавать такие топики на данном форуме по той причине, что здесь каждый первый хочет нажиться на глупости тебе подобным и всунуть свое говнецо за баснословные деньги, в подарок с вирусняком, как это обычно бывает
Юзай PMMP а реализация всего того что ты тут накалякал дело времени и желания (можно все это даже купить, если ты этого так хочешь, выйдет гораздо дешевле целого ядра)
- генерация та же уже есть в открытом доступе
Не жертвуйте деньгами, пытаясь сократить время, кроме обмана ничего не получите в итоге
Если уж не терпится и все же хочется купить ядро полноценное, то накопи тысяч 50-100 и найми команду разработчиков (обязательно не русских), и пусть они уже займутся этим
Слепить что-то крутое из того, что сейчас имеется, не получится. И уж явно это делать надо не на php))00))0
Про какой ты онлайн пишешь вообще
Ты походу один из тех сумасшедших, про которых я писал выше… Утверждаешь про какой-то онлайн в то время, как у меня даже нет сервера ![]()
анарч разлогинься
Понятно, чел врубил генератор рандомнейших слов
И что ты хотел показать этим скрином? Или ты привык кидать подобное челикам, которые не понимают ничего и восхищаются вообще всему “красивому”, что им кидаешь?
Я не понаслышке в курсе о контингенте людей в сфере румайна, не знаю, на что ты надеялся, кинув мне этот скрин
балбесина ты мне предъявил что-то, что такого не бывает. Я тебе показал
Так ты кинь мне фактическое доказательство, а не скрин непонятно чего непонятно откуда с рандомными цифрами
на серьезных писать про нац. признак
да это тот слабоумный Anarch
При чем тут национальный признак вообще… Англоязычные пишут лучше, проверено опытом
Daddy все еще общается сам с собой, не кидая нормального доказательства существования своего супер пупер ядра
ага, ясненько) хорошо там где нас нет
Исходя из опыта
Я видел первоначальное сообщение
![]()
да, моя ошибка. Голова не варит совсем сейчас