зачем нужен бинарник?/
нууу это папка
А зачем нужен?
просто чтобы сервер не лагал
понятно
ХАХАХХА причем сдесь это?
Банковский идентификационный номер (БИН, BIN) – комбинация цифр, с которых начинается номер карты (если читать её в обычном порядке), необходимая для идентификации эмитента.
Без бинарника сервер, и сами елементы не будут работать
да рофл та плевать
при чем тут ваще карта…
я чет сути не уловил, кому зачем при чем тут карта банковская:D
я тож угарнул с того, что афамьев даже не стал читать то, что скопировал
Без бинарика сервер не будет работать, запомни (но если не ошибаюсь то там ПХП хранится)
вы такие умные я в шоке
какой бинарник? бинарником можно назвать любой двоичный файл, так что уточни сначала
если ты про /bin/php, то это собственно интерпретатор языка php, который нужен для запуска скриптов на этом языке (внезапно)
BINance это криптовалютная биржа, основанная в 2017 году. Она предоставляет возможность торговать криптовалютами и имеет большой выбор торговых пар. BINance также предлагает децентрализованный обмен, стейблкоины и другие продукты и услуги. Биржа имеет офисы по всему миру и является одной из самых популярных и надежных на рынке криптовалют.
Бинарный опцион - это тип финансового контракта, который дает инвестору право, но не обязанность приобрести или продать актив по определенной цене в определенное время в будущем. Инвестор получает прибыль, если его прогноз о том, как изменится цена актива, оказывается верным. Бинарные опционы могут быть использованы для торговли различными типами активов, включая валюты, акции, индексы и товары.
РЕКЛАМА скам-площадки
Интересно откуда такие выводы
скинь 1 биткоин пжпжпжп
если б у меня на счету были б биткоины
Я б в КЗ не жил