AntiCheatX от Ромы

Очередной плагин анти-чит икс. Разработан для того, чтобы серверам намного легче было избавиться от читеров. Очень много защит от читов.
Автор: Роман Тихонов

Хотите больше инфы о авторе? А то типо не известный
AntiCheatX.zip (1,3 КБ)

Мдаа…
Очень много защит это:

public function onPlayerMove(PlayerMoveEvent $e) {
        $p = $e->getPlayer();

$las = $e->getFrom();
        $cur = $e->getTo();
        $dis = $las->distance($cur);
        $tic = 20;
        $spd = $dis * $tic;

if ($spd > 10.0) {
            $p->sendMessage("§7(§eАнти-Чит§7) §fВы очень §eстранно себя ведёте. §aЕсли читы - §cвыключите.");
     }

и все
А ещё и синтаксическая ошибка, плагин работать не будет

Кхм… здравствуйте!

И судя по коду, этот “кодер” считает, что, игроки не могут передвигаться больше чем на 0.5 блоков в секунду.
И так же, не предусмотрено никакого наказания кроме спама сообщений в чат

Я данный автор

Поздравляю

Спид хак в ToolBox…

Игрок просто пешком проходит больше 1 блока в секунду, какой спидхак?

1 лайк

Ну а наказанием это сильный спам в лс. НО! Не загрязнение Консоли!

Этот код так же будет думать на читы если игрок телепортируется. Ты вообще в программировании разбираешься?

Хм… правда? Разбираюсь? Если этот чел слил мой SCP Event то я разбираюсь! Этот scp event я делал

А ты хоть знаешь с чего начинается плагин, и что дальше надо писать? Или тут хейтеры версии 1.1.5?

При беге игрок передвигается со скоростью 5,612 м/с. Это в 1,3 раза быстрее, чем нормальная ходьба (4,316 м/с). Бег ускоряет ходьбу, полёт (35 м/с) и плавание

На секундочку 1 метр - один блок

1 лайк

Поясни за scp

1 лайк

Тип не нравится? SCP Event крутой ваще-то

Тип причем тут вообще scp в названии

что за даун ору

3 лайка

Фонд SCP (англ. SCP Foundation; от англ. Secure, Contain, Protect — «Обезопасить, Удержать, Сохранить» или Special Containment Procedures — «Особые Условия Содержания»)[3] — вымышленная исследовательская организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества, в русском переводе также известная просто как Фонд или Организация[4]. Созданные в рамках проекта тексты описывают деятельность Фонда, несущего ответственность за содержание аномальных предметов, существ и прочих объектов, называемых SCP-объектами.
И как это относится к твоему плагину

…Ты понял к чему он про SCP и при чем тут его плагин или до сих пор в раздумиях как это связано?

1 лайк