AquaMine PMMP ядро с поддержкой мульт версии 1.1.х - 1.20.Х, до 1.20.40 кажется.
AquaMine-main.zip (3,1 МБ)
AquaMine-main.zip (3,1 МБ)
1.2.8??
ыххахах
ура я смог запустить, ошибки были
Почему я не могу зайти через MCPE 1.2.8, если стоит до 1.20???
Если стоит 1.1.5 - 1.20, это не значит что ядро поддерживает все версии MCPE от 1.1.5 до 1.20.
Это слитый аква майн мопсиком еще 1000лет назад, в котором есть Хакии
Это версии 1.1 и 1.19, не знаю с чего вы взяли что тут есть 1.20, это ядро годовой давности (или больше)
говно старое
скинь start.bat или как там start.cmd пж бро умоляю
В bat переименуй, вместо zip
Fatal error: Uncaught Exception: DateTimeZone::__construct(): Unknown or bad timezone () in C:\Users\Bekzat Khangereev\Desktop\Новая папка (3)\src\pocketmine\utils\MainLogger.php:233
че за ошибка
Ошибка в ядре
Уж лучше бы их бан систему слил, мы бы хоть посмеялись — у них время бана и мьюта — одна и та же величина, то есть мьют на 12 часов за мат сбивает вечный бан за читы! Я столько коинов нафармил, работая чëрным адвокатом на Гринвиксе. С одного только Виннера тысяч 250 коинов…
Ты неправильно немного думаешь. У них просто неправильно построен запрос к бд, когда сверяется. Очевиднейший прокол, который встречался даже в компаниях, которые нанимали меня. (понятное дело там не про мут, и не блокировки. Но свои приколы )
Ну и очевидно многие майнкафтеры вообще не понимают как должна быть структура бд, как хранить правильно, безопасно. Так как в большинстве у них вся работы это с api pm.
Bin?
This core is outdated. You need to download bin from pmmp repository