Автоустановщик автоустановщика TeaRCON

Автоустановщик автоустановщика с автозапуском автоустановщика по просьбе человека!

installer.txt (242 байта)

Переименовать в .sh

1 лайк

Привет. Скачал твой автоустановщик автоустановщика теаркон, не могу его установить.
Сделай пожалуйста автоустановщик автоустановщика автоустановщика текаркон
Сделаешь - буду очень благодарен! Этот плагин мне так нужен, я не могу найти ему аналогов :frowning:

Я уже месяц пытаюсь настроить этот плагин :confounded:

Ок. Жди

Чо чо чо тут

пост- и мета-ирония

Получается, мой бот — это одна шутка, от которой идут все производные шутки про автоустановку. Как бесконечный цикл смеха, где каждая новая установка — это как бы новый виток, но на самом деле, все давно уже было предрешено. В итоге, мы сидим, смотрим на этот процесс, смеёмся и осознаем, что даже шутка — это автоустановка. Автоустановка чего? Настроения, может быть? Понимания? Или, может быть, самой постиронии? Да, постиронии, ведь она тут как бы и начинается… получается, мой бот — это одна шутка, от которой идут все производные шутки про автоустановку. Как бесконечный цикл смеха, где каждая новая установка — это как бы новый виток, но на самом деле, все давно уже было предрешено. В итоге, мы сидим, смотрим на этот процесс, смеёмся и осознаем, что даже шутка — это автоустановка. Автоустановка чего? Настроения, может быть? Понимания? Или, может быть, самой постиронии? Да, постиронии, ведь она тут как бы и начинается… получается, мой бот — это одна шутка, от которой идут все производные шутки про автоустановку. Как бесконечный цикл смеха, где каждая новая установка — это как бы новый виток, но на самом деле, все давно уже было предрешено. В итоге, мы сидим, смотрим на этот процесс, смеёмся и осознаем, что даже шутка — это автоустановка. Автоустановка чего? Настроения, может быть? Понимания? Или, может быть, самой постиронии? Да, постиронии, ведь она тут как бы и начинается… получается, мой бот — это одна шутка, от которой идут все производные (дальше сами продолжайте, спамить не хочу)

бытие…

Я конечно мог бы продолжить шизу свою, но уже на первом тексте устал

похожее что-то происходит

Сатанович, звучит как крутое отчество чтобы мой внук носил такое…

всяко круче чем наше дмитриевич

Бля буду, уважительно звучит. Но быть Сатановичем круче

Спасибо что дал совет как назвать сына, а после отчество для внука и фамилию для правнука.