Описание 
Этот проект значительно повысит доверие к команде “ban” среди обычных игроков. Теперь они должны будут предоставить доказательства того, что бан был применён справедливо (иначе обвинитель сам может оказаться в бане!
).
Когда игрок банит нарушителя , ему даётся определённое время для предоставления доказательств нарушения. Затем модераторы проверяют бан. Если нарушитель действительно нарушил правила
, модераторы просто ставят “+”. Если доказательства не подтверждают нарушение или не были предоставлены, ставится “-”.
За помощь в поддержании порядка игрок может получить заслуженную награду .
(эту часть вообще GPT написал)
Дискорда нет т.к Роскомнадзор ху*****, да и мне лень было.
Другие платформы я вообще не юзаю, и даже не в курсе про их существование, но возможно через лет 5-6 добавлю.
Основные репозитории 
Зависимости 
- База данных MySQL (подойдёт как локальный, так и отдельный сервер).
- VDS сервер с выходом в интернет и с поддержкой Python (например, Windows или Ubuntu).
- Ядро PocketMine-MP 5 для игрового сервера и Python 3.10 или выше для ботов.
Как это работает 
Игровой сервер записывает новые данные о банах в БД, а стороны, отвечающие за посты (TG Bot, VK Bot), читают эти данные из БД и создают посты. Это своего рода polling. Если данные были изменены, то другие стороны подстраиваются под эти изменения. Например, если сторона ВК изменила статус бана на подтверждённый, то ТГ-бот также меняет свой пост, а сервер готовит награду для игрока, забанившего нарушителя. Все стороны синхронизируются друг с другом. Это намного эффективнее, чем отправлять запросы ботам, которые, в свою очередь, отвечают через RCON.
Установка 
Инструкция по установке находится в README репозиториев.
Скриншоты 
ВНИМАНИЕ 
Проект всё ещё находится на стадии доработки…
Возможны баги, но они, скорее всего, появятся из-за неправильных настроек или при слабом интернете на сервере ¯\_(ツ)_/¯
В любом случае я буду пытаться их исправить.
Важно помнить, что из-за неправильных настроек могут появиться ошибки, которые могут повлиять на данные о банах в БД. Это, в свою очередь, приведёт к рассинхрону между игровым сервером и платформами.
Перед полноценным использованием рекомендуется протестировать те или иные настройки, а уже после использовать их для сервера.
Жду тебя в ISSUES если нашел баг.
p.s: в проекте есть несколько отсылок, только внимательные найдут )