Нарыл на гитхабе просто имбовую подборку: free-programming-books
Сразу говорю, репа не моя, это глобальный опенсурс от EbookFoundation. Но там собрана просто нереальная база халявных книг, курсов и туториалов по кодингу
На русском языке тоже есть
Нарыл на гитхабе просто имбовую подборку: free-programming-books
Сразу говорю, репа не моя, это глобальный опенсурс от EbookFoundation. Но там собрана просто нереальная база халявных книг, курсов и туториалов по кодингу
На русском языке тоже есть
с поддержанием актива на форуме, а конкретнее с его никчемным высером на его твинке, еще решается с основы выкатить ущ… ладно, может быть, полезную тему, содержанием которой он даже никогда не пользовался. браво, вайбкодер
Это мне говорит обиженка которая не может принять факт слива его говнокода Слив mcpeproxy 2025 и тот кто выучил за пол года Golang, а потом последующие полгода Rust. И при этом всем утверждая, что не вайбкодит
Ты кстати вайбкодив прокси на расте, случайно не мой репо форкал? (Которому 3 года)
вы фулл пати школьничков в своем чате до сих пор пытаетесь презирать чужой труд, поскольку сами ничего достойного не способны написать
такого бреда я еще не видел, чувак0)0)
ты писал свой нищеватый проксян с ии, какой смысл мне твое говнорепо смотреть?
я удивлен конечно что три года назад ты до такого додумался, но все равно) ладно бы поспрашивал что-то у ии, ладно, НО НАВАЙБКОДИТЬ, потом рекламировать собственный ии агрегатор, мощь. и поверь, я даже знаю о чем сейчас пишу, ты пытался еще и разрекламиться вне комьюннити🫠 еще и говоришь, что самостоятельно полностью написал этот проект, хотя по факту он ничего достойного из себя не строит, простой гпт мусор. браво (еще раз кстати)
поделись, даже интересно, сколько ты с этого заработал?
Я не школьник. Но тебе как раз лет 15 если не ошибаюсь, поэтому следи за такими выражениями
Это информация не из воздуха (про твой возраст), просто исходя из диалога в прошлом году ты мне сказал что те вроде 14
не старайся из себя корчить хорошего человека. твое говнище уже всплыло, и тебя никто не ставит сюда. ты не сможешь восстановить ту репутацию, которая у тебя была ранее. создавать море твинков, обсирать всех в сети – это уже безкультурщина.
тебя уже выводили на агрессию, нет смысла сейчас
Я себя и не строю хорошего, то что я сижу с твинков не значит, что я надеваю маску и веду себя по другому
я с недавних времен стараюсь ничего о себе не скрывать, и тут не буду скрывать: ты прав. но какая разница? тебе обидно, что 15 летний подросток вывозит тебя по скиллу в разы? мне просто повезло что я с очень давних времен изучал это дело, и до сих пор занимаюсь этим, хоть и выгорел
Это я с тобой еще мягко могу, потому что у нас были хорошие отношения буквально года полтора назад, и чтобы сейчас не начинать сраться я сглаживаю углы)
Нет если у тебя были бы такие скиллы, у меня бы вызывало восхищения. Но мы с тобой работали и поддерживали диалог, а исходя из этого я могу намекнуть что ты не пишешь код исходя из своих знаний
извини, я не могу в свое представление поставить типа, который как раз надевает маски и ведет себя ■■■■■ за спиной
И я даже не критикую за это, раз тебе помогает нейронка то ок, но скрывав это и нагло говорить что ты за год выучил два языка - это кринжово
в этом чате я был, что ты скидываешь вообще)
у меня нет желаний вести с тобой диалог, ты лишь пытаешься принизить меня, и это действительно бред. я не хочу разжигать конфликт и мусорить на форуме как до этого, и я сейчас про тебя (хоть и я ранее мусор разводил, но да ладно)
мне нет смысла врать, и я никогда не говорил, что я выучил второй язык идеально, как и первый: это занимает очень долгое время, поверь. это просто мои проекты ради опыта, и даже в чате, в котором ты есть, я писал: что с самого начала, я наговнокодил свой текущий проект, и мне хочется его переписать – потому что знания Rust’а мои не идеальны. с этого уже можно сделать вывод, что твои слова ничего не стоят, ты тупой воздухан которого волнует положение в обществе и комьюннити, а не своя реальная жизнь и свое будущее. хватит распространять непонятный мусор
да все жирный заткнись
одно нытье