Бесплатные курсы по кодингу

Нарыл на гитхабе просто имбовую подборку: free-programming-books

Сразу говорю, репа не моя, это глобальный опенсурс от EbookFoundation. Но там собрана просто нереальная база халявных книг, курсов и туториалов по кодингу

На русском языке тоже есть

1 лайк

с поддержанием актива на форуме, а конкретнее с его никчемным высером на его твинке, еще решается с основы выкатить ущ… ладно, может быть, полезную тему, содержанием которой он даже никогда не пользовался. браво, вайбкодер

2 лайка

Это мне говорит обиженка которая не может принять факт слива его говнокода Слив mcpeproxy 2025 и тот кто выучил за пол года Golang, а потом последующие полгода Rust. И при этом всем утверждая, что не вайбкодит

Ты кстати вайбкодив прокси на расте, случайно не мой репо форкал? (Которому 3 года)

вы фулл пати школьничков в своем чате до сих пор пытаетесь презирать чужой труд, поскольку сами ничего достойного не способны написать

такого бреда я еще не видел, чувак0)0)

1 лайк

ты писал свой нищеватый проксян с ии, какой смысл мне твое говнорепо смотреть?

я удивлен конечно что три года назад ты до такого додумался, но все равно) ладно бы поспрашивал что-то у ии, ладно, НО НАВАЙБКОДИТЬ, потом рекламировать собственный ии агрегатор, мощь. и поверь, я даже знаю о чем сейчас пишу, ты пытался еще и разрекламиться вне комьюннити🫠 еще и говоришь, что самостоятельно полностью написал этот проект, хотя по факту он ничего достойного из себя не строит, простой гпт мусор. браво (еще раз кстати)

поделись, даже интересно, сколько ты с этого заработал?

Я не школьник. Но тебе как раз лет 15 если не ошибаюсь, поэтому следи за такими выражениями

Это информация не из воздуха (про твой возраст), просто исходя из диалога в прошлом году ты мне сказал что те вроде 14

не старайся из себя корчить хорошего человека. твое говнище уже всплыло, и тебя никто не ставит сюда. ты не сможешь восстановить ту репутацию, которая у тебя была ранее. создавать море твинков, обсирать всех в сети – это уже безкультурщина.

тебя уже выводили на агрессию, нет смысла сейчас

1 лайк

Я себя и не строю хорошего, то что я сижу с твинков не значит, что я надеваю маску и веду себя по другому

я с недавних времен стараюсь ничего о себе не скрывать, и тут не буду скрывать: ты прав. но какая разница? тебе обидно, что 15 летний подросток вывозит тебя по скиллу в разы? мне просто повезло что я с очень давних времен изучал это дело, и до сих пор занимаюсь этим, хоть и выгорел

Это я с тобой еще мягко могу, потому что у нас были хорошие отношения буквально года полтора назад, и чтобы сейчас не начинать сраться я сглаживаю углы)

Нет если у тебя были бы такие скиллы, у меня бы вызывало восхищения. Но мы с тобой работали и поддерживали диалог, а исходя из этого я могу намекнуть что ты не пишешь код исходя из своих знаний

извини, я не могу в свое представление поставить типа, который как раз надевает маски и ведет себя ■■■■■ за спиной

И я даже не критикую за это, раз тебе помогает нейронка то ок, но скрывав это и нагло говорить что ты за год выучил два языка - это кринжово

Не пойму про какие спины ты имеешь ввиду

в этом чате я был, что ты скидываешь вообще)

у меня нет желаний вести с тобой диалог, ты лишь пытаешься принизить меня, и это действительно бред. я не хочу разжигать конфликт и мусорить на форуме как до этого, и я сейчас про тебя (хоть и я ранее мусор разводил, но да ладно)

мне нет смысла врать, и я никогда не говорил, что я выучил второй язык идеально, как и первый: это занимает очень долгое время, поверь. это просто мои проекты ради опыта, и даже в чате, в котором ты есть, я писал: что с самого начала, я наговнокодил свой текущий проект, и мне хочется его переписать – потому что знания Rust’а мои не идеальны. с этого уже можно сделать вывод, что твои слова ничего не стоят, ты тупой воздухан которого волнует положение в обществе и комьюннити, а не своя реальная жизнь и свое будущее. хватит распространять непонятный мусор

1 лайк

да все жирный заткнись

одно нытье