Бинарники для ядер

Ошибаешься, в РФ никогда не было признаны однополые браки, всегда было только понятие "женщина - мужчина ". Никакого отдельного запрета не выходило.
И снова же, это никак не связано с запретом лгбт, запрещена реклама. За это тебя не посадят, никаких жестоких наказаний - даже административных.

Хотите поговорить про лгбт идите в другое место, не надо мне тему портить не хочу чтобы ее закрыли

У меня подруга Лгбт, она целовалась с подругами и парнями(если и до большего не доходило с девушками, не знаю) ну она поделилась опытом что она как целуется с девушками, а так у нее при этом своеобразный стиль одежды и характер. Я когда с ней гулять ходил, я мог бы с ней и ночь провести, целоваться, а ей по боку будет. Был случай когда друг мой с ней поцеловался и потерял с ней первый поцелуй, а ей плевать было, а другу ужас как обидно было без чувств и ее, короче весело было с лгтб тянкой) но я с ней общался потому что у нее была моя одноклассница с которой я общался.

Не знаю зачем тебе это информация, ну пусть)

извините а зачем делять много постов об этой темы, а лучше бы ты поставил барник от 8.0 до 8.5

яввзуи

hueta ebanaya :face_vomiting: :face_vomiting:

znayu, no smotryu

1 лайк