BronzaCore 1.1.5 | Слив

Слив очередного “чудо ядра” Прямо из просторов “ВКонтакте”, совсем свежая каловая масса с привкусом орешек (по заверениям автора данного чудо продукта) нн ядра из групп вк, можно сравнить с нн телефонами из китайских подвалов, чем же они так похожи?) что те что те собираются на базе давно устаревшего мусора, проц mtk 6580, ядро LiteCore, или боже упаси Генка, и что те что те создаются детьми в подвале) кстати @TEANUS я всё ещё жду доставку из подвала)

Автор - ВКонтакте | ВКонтакте

Описание от него же:
Хорошие ядро для серверов, хорошая PvP System, даже лучше чем у LiteCore.Есть много плюсов, всем советую в использовании

Мои размышления и высеры: я в душе не еб.. В душе не чаю что из себя представляет это детище из вк, слили три часа назад, почему гружу на форум? Ну мб кому то будет интересно покататься в этом, у всех свои фетишы) я вот например вчера на пол ночи искал одну версию генки + бин к ней, только что бы запустить свой самый первый мир)) ибо на других ядрах выдавало ошибку чанков, как я понимаю это очередной супер форк лайта)

P.s я не присваиваю себе авторства что на само ядро, что на его слив, данный пост написал исключительно в юмористическом характере, я не хотел не кого оскорбить, Продолжайте пилить свои форки на базе лайта))) я не расист, сексист, гомофоб, женоненавистник, не поддерживаю продажу детей)

BronzeCore.zip (1,5 МБ)

Сейчас чекнул и заметил это:
#B R O N Z E INFORMATION
#Ядро сделано : poseindon4ik
#Vk: Prostoposeindon
#YT: https://youtube.com/SantaClouse
#Email: standoff2noont@gmail.com
#юзеры : Poseindon4ik Mammed0f _Sallik

анти пвп, анти лив, Анти-чит, анти ддос все в нашем ядре!

если ты читаешь это то ты стал обладателем BronzeCoreV2
А в pocketmine.php вобще указан ванилакор с 8 пхп на борту, ахахахахв

О новый говнокор

посеиндон четыре ик

Налетай

че за дерьмо

Бронзакор)

дерьмокор?

тот самый создатель refexcraft

по Mail, все понятно сколько ему лет)

Рил?

ага