Слив очередного “чудо ядра” Прямо из просторов “ВКонтакте”, совсем свежая каловая масса с привкусом орешек (по заверениям автора данного чудо продукта) нн ядра из групп вк, можно сравнить с нн телефонами из китайских подвалов, чем же они так похожи?) что те что те собираются на базе давно устаревшего мусора, проц mtk 6580, ядро LiteCore, или боже упаси Генка, и что те что те создаются детьми в подвале) кстати @TEANUS я всё ещё жду доставку из подвала)
Автор - ВКонтакте | ВКонтакте
Описание от него же:
Хорошие ядро для серверов, хорошая PvP System, даже лучше чем у LiteCore.Есть много плюсов, всем советую в использовании
Мои размышления и высеры: я в душе не еб.. В душе не чаю что из себя представляет это детище из вк, слили три часа назад, почему гружу на форум? Ну мб кому то будет интересно покататься в этом, у всех свои фетишы) я вот например вчера на пол ночи искал одну версию генки + бин к ней, только что бы запустить свой самый первый мир)) ибо на других ядрах выдавало ошибку чанков, как я понимаю это очередной супер форк лайта)
P.s я не присваиваю себе авторства что на само ядро, что на его слив, данный пост написал исключительно в юмористическом характере, я не хотел не кого оскорбить, Продолжайте пилить свои форки на базе лайта))) я не расист, сексист, гомофоб, женоненавистник, не поддерживаю продажу детей)
BronzeCore.zip (1,5 МБ)