Чанки на карте Pm4

Опять же, строю карту на пм4, версия 19.70, когда карту создавали формат мира был empty(пустой мир). Потом, пару раз мы передали карту друг-другу, и с картой случилась какая-то херня, начали появляться чанки, которые образуют обычный мир, а то что мы успели построить окружено пустотой на 50 блоков, а дальше обычный мир. Как это можно исправить?

Доп: щас посмотрел mw info, получилсь так, что формат мира стал normal, а у второй карты остался void.

Я не кодер, помогите кто может, пожалуйста.

Может что-то не докачали?

вернуть тот плагин или любой другой плагин, который добавляет генератор “void”, в server.properties указать тип генератора “void”, создать новую карту, из нее level.dat кинуть в старую карту, либо файлы чанков из старой в новую

или в редакторе nbt поменять генератор мира с normal на void и установить плагин, который добавляет такой генератор

1 лайк

я сейчас пробовал, в таком случае в мире начинается краш всего сервера

поздравляю, но это единственное решение - сменить генератор мира на “void” и установить плагин

https://poggit.pmmp.io/p/MultiWorld/2.0.0-beta1

я не пойму, зачем ставить плагин, который и так есть? Генерацию мира я поменял, у меня на данный момент есть только телефон, и откуда мне нбт брать непонятно

Ты передавал карту другу, он куда ее ставил?

он просто оставил её у себя, чтобы имелись дубликаты карты на разных этапах

и она с тех времён у него так и лежит, нигде не использовалась

вообщем, помогло но на 50%. Чанки остались, но лишь в малых местах, максимум что я видел ± 20 чанков в одном месте, дальше пустота. От части помогл, но не до конца, пока что беседу закрывать не буду, вдруг большек багов будет