ChatGPT или что делать когда вас все посылают

Нужна помощь по коду, но ваших знаний недостаточно? :pensive: :crazy_face:
Нужно срочно исправить какую-то ошибку, ато щас сервер удалится? :dizzy_face: :sob:
Вас окружает недружелюбное сообщество, посылающие вас нахуй, называющие вас кретинами и вам обидно с правды? :rage: ВЫХОД ЕСТЬ!!!!!!!!! :scream: :scream: :scream:

:smiling_imp: ChatGPT - решение почти всех ваших проблем! Ваш собственный карманный кодер, который никогда вам не откажет и сделает любую работу за вас! Работает 24/7 и не требует от вас ничего кроме хорошего владения русским или английским языком!! Все кодеры допускают ошибки, этот не исключение.. Но не стоит его ругать за это!! Вспомните сколько вы ему платите - нисколько!! В большинстве случаях он исправляет свои ошибки.

:warning: Внимание!!!11

Иногда ChatGPT выдает не совсем корректный, а иногда вообще странный код. (это касается не только кода). Поэтому, хоть какие-то знания для анализа кода вы должны иметь и полностью не полагаться на нейросеть.
Не стоит так же нагружать его большими ТЗ. ChatGPT просто не потянет такое количество информации, и в лучшем случае начнет вам писать какую-то хрень. В худшем - не будет обрабатывать ваш запрос.

2 лайка

хах, я его уже как второй месяц юзаю)

узнал о нем только месяц назад, не модный я…

1 лайк

Хах)

а нет, 15 января только

Ну ты даёшь, я его уже юзал по полной, удобная штука, инфу быстрее чем гугл ищет

image

Да он прикольный

Он прикольный. Но я бы не стал его использовать его в повседневной жизни и тем более полагаться на него

До того, как я узнал об этой штуковине, оказалось что ее юзали некоторые мои знакомые. Часть из которых проходила мои некоторые тесты. На удивление, они использовали эту штуку для ответов. И что еще более удивительно, на процентов 70 вопросов и 100% ТЗ он выполнить не мог.
Я боюсь представить, что он там вообще накодить может. Тестил его в разных направлениях, справляется не лучше начинающего тере среднего “разработчика” из простите меня этого форума.

1 лайк

Что касается НЕ кода, там еще не все так печально.

Это не точно, тестил я его очень мало

Он типо годиться разве что для таких вещей: Ты ему что-то пишешь, он тебе накидывает “Ну вот я те накидал туда сюда, ты там разберешь все по полочкам. Основную суть ты понял” (не всегда)

У меня вопрос кто то знает эту компанию

Как на самом деле делают плагины пишут боту и готово

Последнее что я буду использовать это ии для написания кода

“Тинус лежит при смерти и вспомнил. Блин последнее что я должен сделать в этой жизни, это попросить ии написать плагин на пм. Так и провел остаток своей жизни тинус пытаясь объяснить ии что он хочет видеть в плагине, а тот в свою очередь, так ничего и не написал.”

Для математической части вполне пригодно. Я попросил его ноиз для генерации написать, и он норм написал

Лентяи побежали плагины делать чтобы их слить как свои

С одной стороны, это действительно иногда может быть полезной штукой. Тем более, если речь идет о вещах, с которыми ты еще не знаком или знаком мало. С другой, если увлечешься и начнешь его использовать просто на каждом ходу или просто не станешь детально анализировать то, что он тебе прислал (я сейчас говорю про начинающих-средних) - это только еще больше тебя запутает. Пропадет желание изучать это самостоятельно.

1 лайк

Для кого ChatGPT это страх и ужас, обратите внимание на это
Я бы сказал, что это радость и успех. Еще больше людей станут заблуждаться и как следствие бросать программирование. На 1 неверный путь больше.

2 лайка

Меня пугает то что лет через 5 профессии программист может не быть