Эта прекрасная инструкция была на старом форуме, но к сожалению, пропала.
Итак, как только вы авторизовались на форуме, рекомендую для начала пройти обучение элементарным фишкам типа системы прикрепления файлов, применения эмодзи и форматирования текста. За это отвечает бот — @discobot.
Затем посмотрите темы, желательно прокомментируйте что-то, что вас заинтересовало. Право создавать темы даётся не сразу, а только при поднятии до Первого уровня доверия(Обычный пользователь), в первый день доступно до 5 тем для создания, далее — до 20.
Если вас начали крыть матом, кидайте флажки с пометкой “Это неприемлимо” и/или зовите @Qyok (на старом форуме был самым активным модератором, да и сейчас остался, но по ерунде его лучше не дёргать, только если брань летит как из пулемёта, а вышеупомянутые флажки должного действия не оказывают). @moderators придут и уладят конфликт, на старом форуме целые темы за срач удаляли, хоть (увы!) и крайне редко.
Прошу воздержаться от задания вопросов низкого уровня (Тупорылых вопросов). Если всё же хочется задать такой вопрос, будьте готовы получить неожиданный ответ.
Пожалуйста, не злите кодеров, включая меня, и проявляйте уважение в общении, ибо вам пизда. Если мы вас оскорбляем не обижайтесь на правду.
В настоящее время я могу выполнять следующие команды:
@discobot старт {name-of-tutorial}
Команда запускает интерактивное учебное пособие в личных сообщениях. Вместо {name-of-tutorial} укажите один из следующих параметров: обучение, продвинутый учебник.
@discobot кости 2d6
3, 6
@discobot цитата
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся. — Мама Форреста Гампа