Да я знаю что навряд ли тут кто-то шарит за Nukkit, но что это за ошибка? Кто знает?
При выполнении команды от имени игрока, когда он нажимает на кнопку в форме, в консоле эта ошибка:
Мне нужно сделать чтобы когда игрок нажимал на кнопку “Телепортация на спавн” от его имени выполнялась команда /spawn
Вот код:
public void sendMenuForm(Player player) {
SimpleFormHandler spawnHandler = (p, button) -> {
p.getServer().dispatchCommand(p, "spawn");
};
SimpleForm form = new SimpleForm(menuTitle);
form.setContent(menuContent);
form.addButton(spawnName, ImageType.PATH, spawnIcon, spawnHandler);
form.send(player);
}
Вроде бы все правильно, но почему ошибка, кто знает?
Daddy
17.Сентябрь.2022 18:44:43
Какой же хуевый трейсинг ошибок у явы
ты пытаешься диспатчить команду асинхронно, видимо из другого потока (мб респонс формы в асинке обрабатывается)
на форуме спигота жаловались уже на такое
да я видел, но там что-то не очень это понятно
Зачем выполнять команду от имени игрока, просто телепортируй его на спавн кодом.
ну, а если мне нужно еще какую-то команду выполнить, я меню сервера пишу, мне не только спавн нужен
ну скорее всего твой плагин на формы, который ты используешь, обрабатывает ответ игрока в отдельном потоке, а из них нельзя делать вызовы апи. мб почитай ридми плагина на формы, либо попробуй другой
хорошо, скорее всего попробую другой плагин, по тому что я читал уже и пробовал что-то делать с этим, ничего не помогает
может в этом плагине можно ответ игрока получить без передачи хендлера
кстати как вариант, сейчас попробую
system
Закрыл(а) тему
18.Сентябрь.2022 07:06:46
Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.