Целый сервер с Субмарином 1.1х-1.20.50

Привет всем, сегодня я решил помочь всем с проблемой субмариной при запуске
Вот запустил на обычном бине 8.2.0

Скачал у этого чела

Сам сервер

Там все есть только нужно дать права
sudo chmod +x bin/php7/bin/php
sudo chmod +x start.sh
Удачы с использованием…

Ошибка в коде в конкретно в системе атаки

там не 1.1.x - 1.20, там 1.1.x и 1.20 там нету остальных версий кроме этих двух

в целом субмарин говно, лучше использовать что-то получше, дохуище проблем (проверено на моем опыте)

ого, так быстро?

Ты мне? Если да, то я с семеном сотрудничаю уже почти 2,5 месяца и могу смело сказать, что ядро Submarine ГОВНО

Мисофт лучше

иди людей спасай, спасатель🆘

Если по считать то все слито будет казаться говном если у человека руки не с жопи то из говна можно сделать топ сервак

эм, я не юзал слитое как бы… Я был партнером этого ядра и говорю сразу это ядро дерьмище, много чего сделать нельзя в плагинах используя это ядро. Ядро сгодиться максимум для лобби - не более.

не юзай это говно на паралеллях

мммм гавно потому что на паралеллях да

объясни почему паралель говно?

Я имел в виду что паралелли в смысле “мульти ядра” будут неподходящим вариантом. Но бред использовать для мульти ядра муйнкруфт паралелли, как минимум потому что паралелли требуют большое потребление ресурсов. Параллели могут неравномерно распределять нагрузку между ядрами процессора, что может привести к неравномерной обработки.

Почему само ядро говно, так это тупая система адаптеров, которая будет запускаться долго(скриншот приложил. на некоторых компьютерах может достигать до 30 секунд). Можно было сделать другую реализацию мв, тогда ядро было бы лучше оптимизировано и запускалось бы быстрее.
image

1 лайк

Щас сделаю тест за скок запустить интересно стало

Ну так как нет возможности купить ядро я буду это говно использовать

а если ты вот немного включишь мозг и откроешь сурсы паралеля, то увидишь, что он использует птредс

откуда у тебя информация, что паралели потребляют больше ресурсов? ты делал бенчмарки лично или что?

к паралелю подход в разработке проще

Скорость запуска далеко не показатель производительности ядра

1 лайк