Дайте плагин за убивство мобов и Игроков дають деньги пж?
К сожалению, я не могу предоставить вам плагин напрямую, так как я текстовая модель и не имею возможности предоставлять файлы или программное обеспечение. Однако, я могу объяснить, как можно создать плагин для убийства мобов и игроков и возможность награждения игроков деньгами за их убийство.
Для создания такого плагина вам потребуется иметь определенные навыки программирования и понимание платформы или сервера, на котором вы хотите его использовать. В большинстве случаев создание плагина для игрового сервера включает использование API или программного интерфейса приложения, предоставляемого разработчиками игры или сервера.
Вот некоторые общие шаги, которые могут помочь вам в создании плагина:
-
Изучите документацию: Изучите документацию сервера или игровой платформы, чтобы понять, какие функции и API доступны для работы с мобами, игроками и деньгами.
-
Создайте основу плагина: Создайте основу плагина, определяющую события, связанные с убийством мобов и игроков.
-
Реализуйте функциональность убийства: Напишите код, который реагирует на события убийства и выполняет определенные действия, например, добавление денег игроку, увеличение его баланса или начисление опыта.
-
Работа с экономикой: Используйте соответствующие функции сервера или плагина для взаимодействия с экономикой игры. Например, вы можете использовать функции для добавления денег на баланс игрока.
-
Тестирование и отладка: Протестируйте плагин на сервере, чтобы убедиться, что функциональность работает должным образом, и исправьте возможные ошибки или проблемы.
Запомните, что создание плагина требует определенных знаний программирования и понимания конкретной платформы или сервера. Если вы не знакомы с разработкой плагинов или не имеете опыта программирования, вам может потребоваться помощь от опытных разработчиков или обратиться к сообществам разработчиков игры или сервера, чтобы получить дополнительную поддержку.
Сам найти не варик?
В вкладке “плагины” Он из 10 новых находится.
Жду галочку
Мне на Генисус про
И на убивство Игроков и Мобов
Лайткор он форк генезиса, так что должно работать
За такой плагин если только деньги заплатить
Да спасибо но мне для Анархии надо и за убивство мобов получать деньги!
Попробую найти
Я искал не могу найти
Я тебе написал плагин, в ВКонтакте напиши, я тебе скину за галочку,
Я всë еще жду
Ответ: Нет
Там апи разные
Анархия на генке ![]()
![]()
Я тоже удивился, но решил помолчать (а то мопс влезет сюда со своим ПММП)
Не используйте эти ваши лайткоры, лайткморы, тандерштормы, пммп топ
да какой те пммп