Ищу плагины на данную версию , затрудняюсь
что нахуй
Нормальное объяснение от а до я
В развитии
поищи в сообществах таких как
и тд, если в поиске забьёшь, дофига выдаст, кроме сообществ в вк - форум в помощь
но если покупать плагин хочешь, как ты видишь все сообщества кроме одного-двух - скам. Поэтому думай где берёшь
Ни разу не видел чтобы Фактори скамил, а Мега я вообще впервые вижу
там где-то пост в бордер студио есть, насчёт этого
Примкнули к тем, с кем раньше боролись. Как банально то в жизни всё. Даже удивления нет
Почти все подобные сообщества - скам. Лучше найти нормального кодера и заказывать у него напрямую, чем через посредника, но к этому тоже нужно подойти с умом, чтобы не нарваться на мошенника
Меня он скамил, продал мне еще ±год назад нерабочую сборку на java, еще и на дуру гнали
В развитии проблемы у тебя, а я ищу плагин на смену Ника по команде /nick и плагин на троллинг по типу fakeop, fire, freeze и тд
Всё прекрасно понятно, каких два плагина нужны, если не хватает ума, чтобы понять- это не мои проблемы, адекватные люди поймут и помогут
Привет! Спасибо большое, я прекрасно знаю про поиск, и я уже искал там троллинг плагин, но они оба не на моё ядро и не на мою версию, поэтому я и попросил других людей помочь найти данный плагин ![]()
Изначально было иное название, раз вы “поумнее” то вы большой молодец.
Дцпешник, изначально нормально пиши что хочешь найти
покажи пожалуйста их скам, общаюсь с владельцем с года 19 и не замечал схем таких
MegaPlugin, уже давно не актуальна.
Согласен, щас актуален BedrockTime « Minecraft Studio | VK