Дайте простой плагин плиз

Ребят, можете дать такой плагин, где можно посмотреть пароль игрока и привилегия игрока?

Сразу видно, владелец школо-сервера с “бесплатной” админкой

1 лайк

Пароли слитых авторизаций хранятся в отдельном папке
А привилегии? Ты чо?

$this->pp->getUserDataMgr()->getGroup($players)->getName();

Только привилегии
Для паролей нужна сама авторизация

ноу

это нужно для админов моего сервера в рконе. Чтобы они могли переносить привилегий, либо восстановить аккаунты. Я же не дам им доступ к файлам сервера.

Благодарю!

Авторизацию дай, чуток поменяю код и напишу отдельный плагин

Ща отправлю. Кстати, плагин который ты мне дал playerInfo, очень классный. Но там можно проверят тех, кто в онлайне. Можно ли сделать так, чтобы можно было проверять игроков в оффлайне?

Auth.zip (2.3 КБ)

Ну… Можно записать его информацию в конфиги перед его выходом с сервера

мамкин хакер, смотри внимательно
восстановление пароля это не когда его читает тупой школоадмин, а когда пароль сбрасывается на случайный и высылается пользователю

Screenshot_20220912-220220
Как то так?

Проще всего написать плагин для отдельных нужных функций
По типу passuser ник игрока потом в getLogger будут передаваться данные пароль или ещё что то такой плагин просто написать

Вот почему опасно играть на серверах где школокодеры ставят плагины не шифрующие пароли и потом смотрят их и даже могут слить.

АККАУНТЫ С ДОНАТОМ!!!

plugins.zip (3.7 КБ)
Удаляешь старые, загружаешь эти

Просто же

base64_encode($pass); base64_decode(file_get_content("./pass.txt"));

Хотя бы так бы сделали

Сам так делал в 2017. Я там вообще ничего не умел, поставил какой-то SimpleAuth и пиздил пароли на дошикмайне. А 2 года назад датацентр овх сгорел, и все акки слетели, все слетело. В итоге я без акков

Какой ты умный нах