EssentialBase «СЛИВ ЛЮТОГО ГКОРА»

Кринжовое и последняя версия гкора
Так же известен как форк ThunderStorm
Никому не советую юзать данный Core
Автор ядра клоун так же известен как Slava
и создал данный гкор чтоб заработать
держите ахахахах
Ядро продавалось за 2500р

треш пользователи 1.1.5

Вы и не сможете юзать этот лучший кор дауны, это форк pm , и методы как переписать плагины логи у вас нет)

1 лайк

Да зачем нам это говно, лол :joy:

По обложке только идиоты судят, вы не знаете что в ядре

Я про версию, 1.1.5 уже старая, и сидят на ней только люди (школьники) которые думают что смогут выйти в топы

1 лайк

Блять то же самое сказать про майнкрафт в целом, взрослые люди а пытаетесь кодить в майнкрафте, в игрушки играете вместо того что бы двери в программировании открывать которые сейчас востребованы.

Хватит в игрушки играть лол, если я скажу майнкрафт хуйня в целом много взрослых упешных людей подтвердят это

Открою тебе маленький секрет, я не играю в игры :slight_smile:

Сьебись с майна тгда :slight_smile:

Я сказала что не играю ни в какие игры, а сейчас ты говортшь мне уйти с той игры, в которую я не играю.
Браво :clap::clap:

Уходи с форума)

:joy::joy::joy:

Тут довольно нормально людей сидят тут, которые не играют

Да и к тому же, эти люди, частее всего помогают вам, небыло их, не кто бы вам не помогал.

Собирайся в школу)

Окей но школу я окончил

Не пизди

И, признай, что в 1.1.5 играют школьники, которые делают севера на говне полном, включая слитые сборки и все остальное, даже спавн слитый, и думают, что это их супер-мега современный сервер, который они присвоили себе, а когда их дудосят, они пищат на всех))

1 лайк

они потом отмываются тем что зато они популярные что их досят)

1 лайк

его уже все видели и про новость уже давно все до тебя знают. Его уже давно никто ее покупает и добровольно слили и сказали что 1.1.5 лютое дренее говно. И про 2к там вообще слово небыло. Ты генератор слов

1.1.5 уже стала лютым говном

2 лайка

На этом кор фулл сборка стояла и все норм работало