Есть гайды по созданию 3D?

Здарова, хочу заняться 3D/4D моделированием для своего сервера, какие нужно приложения использовать и как нужно их поставить на сервер? (Знаю что через текстур пак, но а можно сделать модельки которые будут что то делать? Например по блоку ходить и т.п.)

Кросс

1. Blender как вариант
  2. Что значит чтобы модельки ходили? Ты должен создать сущность и нацепить на нее геометрию.

Короче, на гите такого дохуя

понял, от души, я в ютубе пытался находить гайды, ничего не нашёл, есть видосы как ставить на сервер 3д модельки

Учиться искать нужно. Я таким никогда не занимался, но нашел то, что тебе нужно одним запросом в гугле, первый же сайт

$skin = $player->getSkin();
$skinbytes = "";
$geo = "Skin" // Skin file name
$player->setSkin(new Skin($skin->getSkinId(), $skinbytes, "", "geometry.rmsp." . $geo, file_get_contents($this->getDataFolder() . "your_geometry.json")));
        $player->sendSkin();

блокбенч

он получше

ничего ты не понимаешь, это такая дружба

я понял что это МУЖСКАЯ ДРУЖБА

нет гайдов, если ты ничего не знаешь и не учишь сам, то никогда и не узнаешь

Щас бы гайды как вращать мышкой камеру или модель, как нажать правой кнопкой мыши чтобы добавить блок к модели, как нажать левой кнопкой мыши чтобы открыть всплывающее меню с опциями

Обучающие видео всегда есть на ютубе

Всегда есть статьи, где объясняется как работают те или иные функции, в каких случаях их использовать

Ну вообще, моделированию так и обучаются

Полигоны и т.п. Все это изучается, а не берётся из ниоткуда

Чисто привязка на майнкрафт

Я один такой что-ли что скачал blockbench, потыкал 10 минут и понял как и что создавать

1 лайк

BlockBench это огрызок, не сравнивай его с проф.программами ориентирующимися на высокополигональные модели

Это да Но чел из поста явно для майна хочет создавать

чел из поста явно не знает, что ему нужно

3д/4д пишет

Я же говорю о полностью том, что и как выбрать для любой из этой ситуации

Да

Разные понятия