Гайд по созданию КАЧЕСТВЕННОГО проекта Майнкрафт (сервер)

Я начал свой путь в 12

Из закона. Хотя по ту сторону Днепра закон всегда был не в почëте, со времëн Речи Посполитой…
14 лет — возраст, достаточный для владения почти нормальной банковской картой, а также минимальный для ИП и самозанятых (ну, это если доходы прямо сильно большие будут). Заодно с этого возраста можно обогащаться за счëт программы лояльности (приведи друга — получи тысячу; кэшбэк от 1%).
Да и игрокам приятнее видеть, что мозг админа созрел более-менее…

Статья ради статьи

покажи мне закон, который поставил ограничение на возраст создания сервера

до 14 лет не созрел? Есть куча примеров владельцев серверов, которые были очень умные до 14 лет

Причём тут вообще возраст?

да он немного % на голову

Протестую. Например, чтобы подключить ту же самую платежку (payeer и прочие), требуется наличие паспорта и возраста не менее 14 лет.

1 лайк

паспорт можно купить\найти

Ого, это вам не киви) Во многих платежных системах (payeer который я перечислил тоже входит в этот список) и в том же самом Ozon идентификация идет через сотрудников.

Я помню что в Qiwi даже ждать не нужно было, просто данные ввел их бот сверил и все

Юмани, крипта

чаво? разве в юкассе можно подключить платежку без паспорта?)
а ну, показывай)

без паспорта нельзя, но я верифнулся с помощью чужого паспорта, там нет проверок серьезных

ладно

но в любом случае, врядли в 12 лет можно найти деньги на нормальный хостинг, кодеров и тут чочка прав
ибо работать в России можно лишь с 14

1 лайк

можно

со столовок или у мамы?

подработка, как неофициальную можно найти