Где лучше делать карту? Я делал карту на бедрок, была ошибка в консоле. Делал на джаве, (на 1.5.1,1.16.) Тоже ошибка. Помогите ток без рофла плз.
Я не понимаю. Всм где лучше делать карту?
На какой версии делать карту? Т.Е я делал карту на версии 1.5.1 и 1.16.5 (джава). И на 1.19.0.5(бедрок). Когда на сервер загружаю карту. То появляется ошибка. И у меня вопрос на какой версии делать карту?
Если что ядро Pocket Mine 8. 1.19.0.6
Эм… А делать карту сразу на сервере не судьба?
Там типы миров отличаются
Если ты делаешь карту в одиночном мире. Тебе надо будет конвертировать его под нужный тип мира, в зависимости от ядра
А все. Спасибо за помощь
Лол, а не проще ли просто использовать формат мира leveldb в параметре default-format в pocketmine.yml? Спокойно берется карта из одиночной игры и переносится на сервер.
Кринжанул
че
Во первых: ласт пм принимает только leveldb миры, а если ему подложить anvil, он его конвертирует в leveldb, но это уже другая история.
Во вторых: Версия миров в одиночке и на ласт пм отличается (по крайней мере раньше так было, мб уже догнали)
В третьих: даже если версия миров подойдёт, будут проблемы с генерацией непрогруженных чанков из-за разных генераторов миров.
хочу дополнить
если даже ты сможешь поставить свой мир с одиночки, то там будут вонять гавной все чанки, в которых не было произведено какое-то действие (не был сломан/поставлен блок)
ладно, закопали.
Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.