Короче. Я недавно заказывал плагин у phpcube, но как вы все уже знаете Артем тот еще кидок. Я признаю, что я ■■■. Но все-же мне нужен один плагин, а мне не хочется разбираться с customies api и текстур паками. Так вот. Uinqwe - это хорошая группа? Не скам? Меня просто привлекло то, что у них типо договор оферты есть и товары оформлены как в вк маркете. Скамеры, как Артемушка из phpcube обычно таким не занимается. И еще хотел спросить, нормальная ли цена 1290р за мое ТЗ (это цена от Uinqwe). И если кто-то сможем реализовать мое ТЗ, то можете написать свою цену. Может, у вас закажу.
ТЗ такое: Есть аддон для minecraft bedrock. Нужно сделать перенос его на pocketmine последнего api через api плагина customies. Только нужно перенести не весь аддон, а его часть. А именно: 10х тнт, мгновенный тнт (instant tnt) и обычную взрывчатку (которую игрок бросает и она взрывается как обычный тнт). Крафты и остальные тнт переносить не нужно. Нужно использовать именно этот же текстур пак, как и в аддоне. Вот сам аддон: https://mcpedl.com/douarmc-more-tnt/#downloads
Еще желательно сделать так, чтобы тнт 10х взрывал обсидиан
И еще уточнение небольшое. Плагин должен работать на версии api 5.32.0 (api pocketmine).
Да признаю я, что я ■■■. В свое оправдание хочу сказать, что я искренне думал, что это не phpcube, а отдельный разраб. Тоесть я его нашел с сайта pocketmine.ru и только потом понял, что он является разрабом phpcube
У phpcube? Я заказал у них плагин на мобов, как на ванилке. Договорились с ними о яйцах, спавнерах, естественном спавне мобов, о всех мобах из незера и верхнего мира… Вообщем, он просто мне прислал плагин от IvanCraft с гит хаба и когда я стал возмущаться - кинул в чс. Ну и вот теперь пытаюсь сам допилить этих мобов, как вы наверное уже поняли по моему посту с плагином VanillaMobs. Кстати, скоро выложу обнову с естественной генерацией по миру и парочкой исправленных багов.
Артемушке из phpcube я заплатил 5500 рублей за этот плагин.