Где плагин можно заказать

Короче. Я недавно заказывал плагин у phpcube, но как вы все уже знаете Артем тот еще кидок. Я признаю, что я ■■■. Но все-же мне нужен один плагин, а мне не хочется разбираться с customies api и текстур паками. Так вот. Uinqwe - это хорошая группа? Не скам? Меня просто привлекло то, что у них типо договор оферты есть и товары оформлены как в вк маркете. Скамеры, как Артемушка из phpcube обычно таким не занимается. И еще хотел спросить, нормальная ли цена 1290р за мое ТЗ (это цена от Uinqwe). И если кто-то сможем реализовать мое ТЗ, то можете написать свою цену. Может, у вас закажу.

ТЗ такое: Есть аддон для minecraft bedrock. Нужно сделать перенос его на pocketmine последнего api через api плагина customies. Только нужно перенести не весь аддон, а его часть. А именно: 10х тнт, мгновенный тнт (instant tnt) и обычную взрывчатку (которую игрок бросает и она взрывается как обычный тнт). Крафты и остальные тнт переносить не нужно. Нужно использовать именно этот же текстур пак, как и в аддоне. Вот сам аддон: https://mcpedl.com/douarmc-more-tnt/#downloads

Еще желательно сделать так, чтобы тнт 10х взрывал обсидиан

И еще уточнение небольшое. Плагин должен работать на версии api 5.32.0 (api pocketmine).

Uinqwe группа не кидок!

А ты заказывал у них что-то?

Unique предложили работать по юр договору. Впринципе щас буду закрывать тему, потому что какой смысл им обманывать, когда мы по договору работаем

Ну пусть тебя еще кинуть, потом уже со второго раза поймёшь

Я у них в команде был, потом ушел

Меня всегда удивляют люди, которые что-то покупают у PhpCube.

Столько скамов было — не пересчитать! Столько статей с разоблачениями публиковалось, а вы всё равно заказываете у них.

Да признаю я, что я ■■■. В свое оправдание хочу сказать, что я искренне думал, что это не phpcube, а отдельный разраб. Тоесть я его нашел с сайта pocketmine.ru и только потом понял, что он является разрабом phpcube

Да начни ты уже заказывать у опытных людей, а не из каких-то групп

Привет. если ужен плагин или сборка я делаю на заказ. разной сложности и быстро. тг/вк @andrezboss

тут скорее вопрос по цене. группы делают на отебись или вообще не делают от того и цена.

Например за сколько ты заказал у них и какой плагин?

У phpcube? Я заказал у них плагин на мобов, как на ванилке. Договорились с ними о яйцах, спавнерах, естественном спавне мобов, о всех мобах из незера и верхнего мира… Вообщем, он просто мне прислал плагин от IvanCraft с гит хаба и когда я стал возмущаться - кинул в чс. Ну и вот теперь пытаюсь сам допилить этих мобов, как вы наверное уже поняли по моему посту с плагином VanillaMobs. Кстати, скоро выложу обнову с естественной генерацией по миру и парочкой исправленных багов.

Артемушке из phpcube я заплатил 5500 рублей за этот плагин.

Короче скоро пост выложу обо всей ситуации если интересно. Туда и скрины переписки прикреплю