Очень простой плагин, хз зачем он вам нужен ну за то я кириешки покушал
YTУсловия.zip (1,4 КБ)
Типо заходите в main php и пишите условия, все я пошёл кириешки кушать
Очень простой плагин, хз зачем он вам нужен ну за то я кириешки покушал
YTУсловия.zip (1,4 КБ)
Типо заходите в main php и пишите условия, все я пошёл кириешки кушать
Крутой
Кто не понял типо команда /youtuber и там игроку условия ютуберки выдаются можете там написать типо йоу лох что бы ютаберку получить сними видео и напиши мне в тг
Иди кириешки хавай
сектант кириешек бля
пиздец, этот сектант попросил ии написать плагин на вывод сообщения по команде… до чего же дошел мир
<?php
namespace Youtuber;
use pocketminepluginPluginBase;
use pocketminecommandCommand;
use pocketminecommandCommandSender;
class Main extends PluginBase {
public function onEnable(){
$this->getLogger()->info("Youtuber plugin has been enabled.");
}
public function onCommand(CommandSender $sender, Command $command, string $label, array $args) : bool{
if($command->getName() === "youtuber"){
$sender->sendMessage("Для того, что бы получить Ютуб статус вы должны выполнить эти условия:");
}
return true;
}
public function onDisable(){
$this->getLogger()->info("Youtuber plugin has been disabled.");
}
}
?>
Хочу чипсы, спать и жрать
Нормально, я просил ии написать мне диплом
вотэта уровень, скок получил
да и я в том плане, что даже отброс сможет написать такой простый плагин, а этот сектант просил ии написать…
Боже это ии у меня украл потому что он завидует что у меня кириешки вкусные
@Qyok сделай что-то с этим сектантом
Gemini?
ХАХАХАХ, только щас заметил
100 из 100, сегодня защитил его.
Поможешь если шаришь за верстку?
у тебя неправильно. + создай отдельно файл, или в уже готовом обнули все стили заранее.
Внедрил, не помогло. Оказывается это реально дефект хрома. 100vh для него это весь экран устройства (даже те части, где находятся панель (сверху) и кнопки навигации (снизу)). Другие же браузера воспринимают 100vh нормально. Для меня лучшим решением будет приподнятие кнопок или же изменение overflow: hidden; (хоть я и до конца не уверен что это хорошее решение). Спасибо за помощь.
В хроме эти панели скрываются, поэтому главная страница всегда на весь экран, а эти панели отображаются поверх нее и перекрывают часть контента пока ты не скроллишь.
В via эти элементы статические, и страница размером меньше. Никакого бага нет, это фича
Это свойство будет скрывать то что уходит за границы экрана.