Отличное ядро для новичков
Инструкция внутри папки
Исправления
Исправлены тени
Изменена пвп система в лучшую сторону.
Добавили утилиту “SingletonTrait”, для ваших удобств. Для того чтобы ею воспользоваться, пропишите перед методом onEnable() или перед началом другого метода use SingletonTrait.php, путь до файла: pocketmine/utils/SingletonTrait
Лучшее ядро, топ, советую, пользуюсь уже 1 секунду ошибок нет, багов нет, быстро запускается это плюс гениус это гениус значит не говно:+1: спасибо автор тебе большое, я не могу жить без этого ядра! А можно это ядро на утюге запустить, хочу протестировать? А также на пылесосе, он же не сломается? И ещё раз спасибо
Это ядро - просто имба! Лучший 1.1.5 кор из всех что я видел, даже @mopsikzloS от вида такого шедеврального ядра себе в штанишки дриснул. Идеальное ядро для новичков и профессионалов, ведь оно имеет внутри себя крайне качественный код и полезные фиксы.
Ставлю свою профессиональную, точно не джаверскую оценку - 12/10.
Всех приветствую. Использую ядро Genisy sProGalaxyMegaPro++ уже 74 лет. В протяжении такого большого времени не было замечено ни одного краша так как разработчик данного ядра сказал не заходить на сервер. Это ядро так быстро запускается что ддосников жестко ахуел с веса ядра. Я не придал значению тому что ядро весит 74кб и то что я не могу зайти на сервер НО главное что ДЕВ разработчик сказал что это приват ядро за 19.990 тысяч рублей и бояться нечего.