Хелп | nbs | музыка

Как и где конвертировать музыку в нбс? Кроме программы на пк. Все сайты уже чекнул.

https://www.google.com/search?q=.mp3+to+.nbs&sxsrf=APwXEddW_lBkFaO1u4MRxcyGnOtn1udWsg%3A1687862443607&ei=q7yaZIDQJLuhwPAPwtiUoAg&ved=0ahUKEwjA0YXLoeP_AhW7EBAIHUIsBYQQ4dUDCA8&uact=5&oq=.mp3+to+.nbs&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAzIGCAAQBxAeMgQIABAeMgQIABAeSgQIQRgAUABYAGCsAmgAcAB4AIABYIgBYJIBATGYAQCgAQHAAQE&sclient=gws-wiz-serp

Не, я говорю все сайты чекнул уже

тианусточканет

И почему кроме

онь без пека.

Я то уже подумала что ты написана ‘Опа безпека’

1 лайк

Нет, пк есть, но я в нём не шарю

топовое решение вопроса

Адекватных ответов не будет:)

.mp3 to .nbs - Google Suche 5

О чём я и говорю, адекватов нету

И мы неадекваты? Ты банально не можешь зайти на первый попавшийся сайт, загрузить файл и получить то, что тебе нужно

1 лайк

А ты читал что я написал? Найди сайт который конвектирует реально, я тебе 500р сразу на карту кидаю

Ладно. С первым попавшимся сайтом я ошибся, но, опять же, ты банально не можешь прочитать текст на первом попавшемся сайте и сделать то что тебе нужно

Сначала конвертируешь .mp3 в .midi

После этого конвертируешь .midi в .nbs

Чекну и скажу

Не работает, сам попробуй на втрром сайте в nbs, ошибку даёт

Пробовал приложение Note Block Studio?

1. NBS Player - это приложение, которое позволяет проигрывать музыку в формате NBS на мобильных устройствах Android.

2. NBComposer - это бесплатное приложение для Android, которое позволяет создавать музыку в формате NBS на мобильных устройствах.

Note Block Studio вроде закрыли не помню но была мобильная версия