Давно ничего не сливал, забыл про существование этого сайта, вот вам хаб 1.20.1 java-
-
JAVA 1.20.1
hub.rar (7,2 МБ)
Хаб сделан мной, нигде ранее не сливался
Давно ничего не сливал, забыл про существование этого сайта, вот вам хаб 1.20.1 java-
JAVA 1.20.1
hub.rar (7,2 МБ)
Хаб сделан мной, нигде ранее не сливался
прикольно
Исходя с папки stats я могу наблюдать следующую картину
{“stats”:{“minecraft:used”:{“minecraft:spruce_stairs”:24,“minecraft:spruce_planks”:4,“minecraft:dirt_path”:1},“minecraft:custom”:{“minecraft:jump”:19,“minecraft:time_since_rest”:42689,“minecraft:crouch_one_cm”:459,“minecraft:leave_game”:6,“minecraft:play_time”:42689,“minecraft:sprint_one_cm”:4771,“minecraft:time_since_death”:42689,“minecraft:walk_one_cm”:10757,“minecraft:sneak_time”:2241,“minecraft:total_world_time”:43088,“minecraft:fly_one_cm”:2822893}},“DataVersion”:3465}
То есть, можем посмотреть твое время в этом мире
“minecraft:play_time”: 42689
“minecraft:total_world_time”: 43088
“minecraft:time_since_rest”: 42689
“minecraft:time_since_death”: 42689”
42689 тиков = 2134 секунды = 35 минут
Твое движение составляет:
“minecraft:walk_one_cm”: 10757 - прошел пешком 107 блоков
“minecraft:sprint_one_cm”: 4771 - пробежал 47 блоков
“minecraft:fly_one_cm”: 2822893 - пролетел 28 228 блоков
“minecraft:crouch_one_cm”: 459 - прополз 4,5 блока
я могу сделать вывод, что ты лжец
ну тебе виднее диванный эксперт
:like:
{“minecraft:spruce_stairs”:24 - сломать 24 блока? ты дикий
В папке “state” зафиксировался твой след - твой UUID и общее количество твоих данных в этом мире. Это не данные только с последнего или первого раза, а суммарный объем за все твои посещения, вне зависимости от того, делал ли ты резервную копию или нет.
и использовать paper в 2025 году ![]()
Смотри сначала этот хаб был построен в одном мире, потом была сделана резерв копия этого мира, потом хаб был перещен в пустой мир и ещё раз была сделана резервная копия. Я не должен тебе доказывать, я знаю что это мой хаб. Если ты так не уверен то найди слив этого хаба на просторах интернета. Использую я paper лишь для одной вещи это плагин EzEdits и всё.
что за кастомка епт, смесь WorldEdit/FastAsyncWorldEdit почитав вики
Понял, ты парень толковый, могу подкинуть тебе пару фишек, которые при правильном подходе реально преобразят твои карты и сделают их куда эффектнее
есть более тысячи бесплатных моделей или можешь создать свои собственные прямо в браузере, управление объектами, будь то добавление или удаление, осуществляется через командный блок, без каких-либо дополнительных установок (плагинов или модов), чтобы увидеть, как это работает, я прикрепил видео
Я понял, но думаю такое не одобрят люди
Но спасибо <3
на твоем бы месте я монетизировал свой труд, скинь свой телеграмм
что не так с paper >_<
если вам нужны расширенные настройки ядра, то Purpur будет лучшим выбором. Feaf же сейчас является более актуальной альтернативой среди форков Paper, поскольку настройки Paper уже не соответствуют современным требованиям
моя серверная связка оптимизирована для лучшей производительности и защиты. В качестве прокси я использую XCord, который, в отличие от FlameCord, демонстрирует более высокую эффективность и надежную защиту от ботов. Ядро Leaf обеспечивает работу остальной части сервера, и я всегда обновляю его до последних версий, чтобы устранять обнаруженные ошибки. Для поддержки игроков, использующих версии игры до 1.21.10, я использую плагин ViaBackwards и установил заглушку, разрешающую вход только для версий до диапазона 1.21.4
@prevocxodnuy
брух хватит сюда пасту от гпт вставлять
И как у тебя, какой онлайн?