Просто используйте информационный инструмент на блоках или сущностях для получения дополнительной информации о них.
Команды:
/infotool - Получить инструмент
/infotool about - О плагине
/infotool help - Помощь
Разрешения:
infotool.use
Скачать:
GitHub: GitHub - MEFRREEX/InfoTool: Just use the information tool on blocks or entities to get more information about them.
Скачать: InfoTool.jar
1 лайк
ты на ванильном накките или форк используешь?
сам по себе ванильный наккит уже давно устарел, его просто нерационально использовать
поддерживается, базовые функции работают как надо вроде
ну это да, может быть для каких ни будь мини геймов подойдет в принципе, но довольно много багов, а если про ваниллу говорить то тут даже и выбирать не стоит, только форки и использовать
PowerNukkit последний коммит в мастер - 21 апреля
PowerNukkitX есть, там практически все предметы из последних версий есть, очень часто обновляется, производительность не плохая
да, видел, единственный страх это то что китайцы в один момент могут забросить свое поделие, а ванильный наккит медленно, но продолжит развиваться
1 лайк
точнее поддерживаться просто
может быть, но пока что развивается очень стремительно, сам я его использую еще с самого его выхода, ± в первые 2 недели существования заметил, да и команда у них не из 1-2 людей, я думаю у него есть большое будущее
нет серьезных отличий в апи от ванильного? может переведу быстренько, пока только начал делать
о, прикол, они в maven central есть
вроде как нет, разве что только он на 17 джаве, практически все плагины для ванильного наккита на нем работают
ну 17 jdk я и так использовал, последний лтс релиз
некоторые большие плагины не работают, по типу Fast Async World Edit, но он есть на их гите
но это все же как исключение
я посмотрел, этот форк для ваниллы наверное и нужен, а для серверов со всякими режимами он избыточен будет
там прям слишком много всего и сразу
1 лайк