У меня есть ядро, скорее там даже целый клиент. Он совмещает Java и Bedrock версии игры. Тоесть целовек может играть и с Jav’ы и с Bedrock версий игры.
Но есть проблема, делал я этот клиент 2 года назад. И делал под версии 1.1.5 pe и 1.12.2 java. Если кто-то может, или есть желание помочь расширить диапазон версий. То напишите мне. Если кто-то поможет, он будет иметь право это юзать. Сразу скажу - скамеры которые хотят украсть, под видом помощи то мимо, так как всё сильно зашифровано и для юза нужен ключ. Все кто может, давайте делать в месте. У этого “ядра” огромные перспективы, так как, по сути, охват идёт сразу на весь Minecraft.
Сразу скажу детали, как быдем работать:
Я выдаю вам ключ на какое-то время, если у вас будет хоть малейший успех, выдаю ключ на всегда. Для чего это нужно? Для того чтобы я понял что работаю с знающим человеком.
Основная идея в том, чтобы сделать это “ядро” максимально расширеное в плане версий игры.
Что я хочу. В PocketE, 1.1.5-1.20. В java от 1.12.2 до последнего снепшота игры.
Какие примерные сроки выполнения работы:
5-7 месяцев, зависит от количества разработчиков.
О “ядре”:
В нём свой бинарник, подробнее расскажу в личной переписке, так как там много и сюда жто просто не в лезет.
На чём написано? Java+PhP, так же придётся работать с Js файлами. Как я смог это всё совместить? Тоже в личной переписке, или посмотрите сами.
Баги: Багов почти нету. По крайней мере за 3 месяца юза игроками их не обнаружено.
Что в “ядре”?: Это полностью ванильный майнкрафт, ещё дополню что "Ванильный- по меркам java 1.12.2)
Еще дополню: Работа проходит через мой проводник, я вам скидываю либо .apk ну для пк устройств там .exe стандартом. Если вы с Mac-Os, то увы. Так же, полная проверка проводника на вирусы и так далее. Этот проводник копия стандартного проводника для WinOs, на Android там отдельное, удобное приложение.
|
Для чего нужно юзать мой проводник? В воизбежании утечки данных. Так же, если вы в какой-то момент захотите закончить работу, то вы получите сырое ядро.
Бонусы:
Доступ к мощной вдс.
Ну и самое крутое, это приятная компания) Ведь, у нас одни интересы и нам будет о чём поговорить.
Ответы на вопросы:
Сразу отвечу на главный вопрос:
Если мы работаем через твой проводник, то как мы оставим ядро себе?
Да я понимаю что время никто не хочет тратить в пустую, темболее в таком количестве. Но вы поймите, что это редкая идея, та и на этот вопрос я отвечу ниже : Я бы не обратился за помощью если бы всё мог сам. Так что, если ты умеешь, то я буду ценить нормального специалиста.
Как работают ключи? У ключа есть особенности. У него одна активация. Привязка идёт по Ip и другим поратметрам сети. Тоесть, смените устройсто, ничего. Авторизуетесь по своей сети (автоматически), будут проблемы с ключом, я заменю, или помогу.
Возможна ли оплата деньгами? Нет, это очень трудная работа. Денег у меня таких нету. Так же вы можете в конце работы продать свой ключ, такое “ядро” может стоить миллионы.
Почему нужно мне верить? Я бы не обратился за помощью если бы всё мог сам. Так что, если ты умеешь, то я буду ценить нормального специалиста.
Ещё хочу сказать что я на форуме часто просил помощи. Да, в PE я не разбираюсь, я работал только с java. Php, я учу третий год, я уже писал ядра, но с плагинами у меня не очень. Не надо писать о том что я ничего не умею и тд.
С расширениями версий на java, я могу и сам справиться, мне нужны люди с Bedrock версии. Но если кто-то шарит и за Java версию, то помощь на Java тоже не помешает.
Сразу расскажу о себе, чтобы вы понимали с кем будете работать. Мне 17 лет, я много времени провожу в компьютере, быстро развиваюсь. У меня много свободного времени.
Сразу попрошу без хейта и лишних вопросов, все что вам нужно знать я рассказал. Будут обсуждать или осуждать, я просто закрою тему и буду делать это чудо один. Остальное уже в личной переписке.
Админам и умникам: пишу тему одним сообщением чтоб никто ничего не пропустил.