Интересная идея Java+Bedrock

У меня есть ядро, скорее там даже целый клиент. Он совмещает Java и Bedrock версии игры. Тоесть целовек может играть и с Jav’ы и с Bedrock версий игры.

Но есть проблема, делал я этот клиент 2 года назад. И делал под версии 1.1.5 pe и 1.12.2 java. Если кто-то может, или есть желание помочь расширить диапазон версий. То напишите мне. Если кто-то поможет, он будет иметь право это юзать. Сразу скажу - скамеры которые хотят украсть, под видом помощи то мимо, так как всё сильно зашифровано и для юза нужен ключ. Все кто может, давайте делать в месте. У этого “ядра” огромные перспективы, так как, по сути, охват идёт сразу на весь Minecraft.

Сразу скажу детали, как быдем работать:
Я выдаю вам ключ на какое-то время, если у вас будет хоть малейший успех, выдаю ключ на всегда. Для чего это нужно? Для того чтобы я понял что работаю с знающим человеком.

Основная идея в том, чтобы сделать это “ядро” максимально расширеное в плане версий игры.
Что я хочу. В PocketE, 1.1.5-1.20. В java от 1.12.2 до последнего снепшота игры.
Какие примерные сроки выполнения работы:
5-7 месяцев, зависит от количества разработчиков.

О “ядре”:
В нём свой бинарник, подробнее расскажу в личной переписке, так как там много и сюда жто просто не в лезет.

На чём написано? Java+PhP, так же придётся работать с Js файлами. Как я смог это всё совместить? Тоже в личной переписке, или посмотрите сами.

Баги: Багов почти нету. По крайней мере за 3 месяца юза игроками их не обнаружено.

Что в “ядре”?: Это полностью ванильный майнкрафт, ещё дополню что "Ванильный- по меркам java 1.12.2)

Еще дополню: Работа проходит через мой проводник, я вам скидываю либо .apk ну для пк устройств там .exe стандартом. Если вы с Mac-Os, то увы. Так же, полная проверка проводника на вирусы и так далее. Этот проводник копия стандартного проводника для WinOs, на Android там отдельное, удобное приложение.
|
Для чего нужно юзать мой проводник? В воизбежании утечки данных. Так же, если вы в какой-то момент захотите закончить работу, то вы получите сырое ядро.

Бонусы:
Доступ к мощной вдс.
Ну и самое крутое, это приятная компания) Ведь, у нас одни интересы и нам будет о чём поговорить.

Ответы на вопросы:

Сразу отвечу на главный вопрос:
Если мы работаем через твой проводник, то как мы оставим ядро себе?
Да я понимаю что время никто не хочет тратить в пустую, темболее в таком количестве. Но вы поймите, что это редкая идея, та и на этот вопрос я отвечу ниже : Я бы не обратился за помощью если бы всё мог сам. Так что, если ты умеешь, то я буду ценить нормального специалиста.

Как работают ключи? У ключа есть особенности. У него одна активация. Привязка идёт по Ip и другим поратметрам сети. Тоесть, смените устройсто, ничего. Авторизуетесь по своей сети (автоматически), будут проблемы с ключом, я заменю, или помогу.

Возможна ли оплата деньгами? Нет, это очень трудная работа. Денег у меня таких нету. Так же вы можете в конце работы продать свой ключ, такое “ядро” может стоить миллионы.

Почему нужно мне верить? Я бы не обратился за помощью если бы всё мог сам. Так что, если ты умеешь, то я буду ценить нормального специалиста.

Ещё хочу сказать что я на форуме часто просил помощи. Да, в PE я не разбираюсь, я работал только с java. Php, я учу третий год, я уже писал ядра, но с плагинами у меня не очень. Не надо писать о том что я ничего не умею и тд.

С расширениями версий на java, я могу и сам справиться, мне нужны люди с Bedrock версии. Но если кто-то шарит и за Java версию, то помощь на Java тоже не помешает.

Сразу расскажу о себе, чтобы вы понимали с кем будете работать. Мне 17 лет, я много времени провожу в компьютере, быстро развиваюсь. У меня много свободного времени.

Сразу попрошу без хейта и лишних вопросов, все что вам нужно знать я рассказал. Будут обсуждать или осуждать, я просто закрою тему и буду делать это чудо один. Остальное уже в личной переписке.

Админам и умникам: пишу тему одним сообщением чтоб никто ничего не пропустил.

1 лайк

А ну и еще пару слов, так же эта тема будет загружена на Редит, чтоб увеличить охват. Так что команда будет большая, никому не будет скучно

какой кринж я прочитал сейчас елы палы

4:19 - ядро сервера
4:20 - клиент игры

Ясно

1 лайк

Возможно администрации надо призадуматься и удалить пост. Странный человек и его скамерские наклонности)

А как назвать? Я написал “ядро”, клиентом его назвать сложно

Работал только с java, в плане плагинов. Надо внимательно пост читать)

Я прошу денег? Или какие-то файлы, данные? Ты разберись что говоришь

Проще назвать его Отдельной Системой. Но писать легче “ядро”, надо заметить что оно в ковычках, та и само понятие Ядро, растежимое. И если вы не можете сделать то что я сделал и собираюсь сделать, не надо плакать и думать что это не возможно.

Я же указал что писал только Ядра, на php

А как это назвать? По сути это ядро, но так как оно идёт и на Java и на Bedrock, то это уже клиент.

Не держу, ливай. Знающие люди поймут что идея норм.

Если ты обвиняешь меня в том, что я подрезал твои слова. То вот полная цитата

Ладно

Не знаю зачем я трачу на тебя свое время

@moderators ну это неадекватный человек. Разберитесь с такими, пожалуйста

Видимо тут адекватных пользователей нету. Ну ничего, на Редите охваты больше. Вроде просил без хейта, мог просто мимо пройти. Ну эт даже хорошо что тебе не всеравно))

знающие люди знают про Geyser, который существует, который реален и код которого можно свободно посмотреть

Как человек который здесь с самого открытия форума, а это уже 5 с лишним лет, если не более. Скажу так, здесь всем всегда было и будет на это плевать)
Просьбы можно и не выполнить, на то это и просьбы
Выполнение просьб зависит от уважения к просящему. Как ты понимаешь, к тебе это слово неприменимо)

Удачи на реддите, или шмедите. Но как я и сказал, даже на эту информацию всем плевать)

и если ты не в курсе, как происходит совместная разработка, то для тебя будут открытием гитхаб и программы с открытым исходным кодом