Интересная идея Java+Bedrock

Именно

Я же написал, работа через мой проводник. Там стоят разного рода защиты. Если хакнут, то заслужили, а так, только самому переписывать около 500 мб данных

Бесплатный, существующий и рабочий аналог это PaperMC с плагином Geyser. Покрывает все функции твоего секретного ядра без выдуманных сложностей.

Приватные репозитории, не, не слышал. Даже в крупных компаниях никто так не скрывает код как ты планируешь. Всегда важна идея, а реализация у всех будет похожа, ничего особенного и уникального в твоём коде нет.

Не, уникальное есть. Сама реализация уникальная. Код я скрываю из-за того что вложил много времени. Аналогов нет. Не знаешь про саму задумку, не надо писать. Не будешь участвовать, не пиши. Я для кого писал весь текст? С хейтом на унитаз сходи, не сюда.

Я не компания вовсе, я частное лицо. Хочу скрыть код, я его скрою.

Сама реализация этой механики уникальна. Я бы не расписывал всё в деталях если бы это уже кто-то до меня сделал.

ебать ты охуел))

судя по твоим темам, которые ты создавал, ты не смог бы написать “ядро”. Зная джаву, ты бы смог спокойно написать плагин на пхп

2 лайка

Он нервничает видимо при написании…

Вхахахах ну ты сказочник. Ты же понимаешь что это звучит примерно следующим образом: “у меня есть собственный вертолет и я богатый, но я не могу купить себе буханку хлеба”

1 лайк

Генератор рандомных слов

1 лайк

Та они просто не умеют как я, и не знают что так можно. Это стадо, которое побежало за 1 человеком. Я уже нашел людей на Reddit, так что что тут уже не так важно. Пусть ноют, пусть не верят.

Хм

@Daddy

тебе сказано дважды, что есть существующий открытый аналог твоего выдуманного ядра, который очевидно лучше по всем параметрам - https://geysermc.org/

Зная java, нельзя написать плагины на пхп. Я знаю и сам пхп. Но я не знаю многого именно в плагино писании.

Друг, прежде чем засирать, разберись. Аналогов нет, ты не знаешь саму идею и реализацию

Там же есть баги, я уверен.

Та и в моём “ядре” все механики, мредметы перенесены на пе

существование твоей вундервафли не доказано ничем, пустые слова и сплошная глупость