Именно
Я же написал, работа через мой проводник. Там стоят разного рода защиты. Если хакнут, то заслужили, а так, только самому переписывать около 500 мб данных
Бесплатный, существующий и рабочий аналог это PaperMC с плагином Geyser. Покрывает все функции твоего секретного ядра без выдуманных сложностей.
Приватные репозитории, не, не слышал. Даже в крупных компаниях никто так не скрывает код как ты планируешь. Всегда важна идея, а реализация у всех будет похожа, ничего особенного и уникального в твоём коде нет.
Не, уникальное есть. Сама реализация уникальная. Код я скрываю из-за того что вложил много времени. Аналогов нет. Не знаешь про саму задумку, не надо писать. Не будешь участвовать, не пиши. Я для кого писал весь текст? С хейтом на унитаз сходи, не сюда.
Я не компания вовсе, я частное лицо. Хочу скрыть код, я его скрою.
Сама реализация этой механики уникальна. Я бы не расписывал всё в деталях если бы это уже кто-то до меня сделал.
ебать ты охуел))
судя по твоим темам, которые ты создавал, ты не смог бы написать “ядро”. Зная джаву, ты бы смог спокойно написать плагин на пхп
Он нервничает видимо при написании…
Вхахахах ну ты сказочник. Ты же понимаешь что это звучит примерно следующим образом: “у меня есть собственный вертолет и я богатый, но я не могу купить себе буханку хлеба”
Генератор рандомных слов
Та они просто не умеют как я, и не знают что так можно. Это стадо, которое побежало за 1 человеком. Я уже нашел людей на Reddit, так что что тут уже не так важно. Пусть ноют, пусть не верят.
Хм
тебе сказано дважды, что есть существующий открытый аналог твоего выдуманного ядра, который очевидно лучше по всем параметрам - https://geysermc.org/
Зная java, нельзя написать плагины на пхп. Я знаю и сам пхп. Но я не знаю многого именно в плагино писании.
Друг, прежде чем засирать, разберись. Аналогов нет, ты не знаешь саму идею и реализацию
Там же есть баги, я уверен.
Та и в моём “ядре” все механики, мредметы перенесены на пе
существование твоей вундервафли не доказано ничем, пустые слова и сплошная глупость