Ищу кодера пммп

ищу кодера на Pmmp5, сервер анархия. Можете работать за спасибо) Но могу и платить, всё обсудим в лсhttps://vk.com/imp3lodey.

но в ответ ты тогда тоже только пожалуйста получишь

Если планируешь заказать ванильных мобов, то подготовь как минимум 10к

10к за “ванильных мобов”? Звучит сомнительно, я бы меньше 35к не попросил бы. Если конечно говорить о реально мобах как в ванильке

ну че вы так мелочитесь, я бы лям просил, всё-таки время потрачу :eyes:

Лям бидкоинов*

Вау

майнкоинов*

2 лайка

Ну это зависит от версии игры соответственно. Чем старее, тем меньше мобов и меньше мороки (да и он может попросить некоторых мобов исключить). А хотя, ты чем то прав. 35к мало, надо 50к сразу. Более 100 мобов с логикой, их логикой спавна и оптимизация (каждый тик ебашить действие для большого кол-ва мобов, это пзд…)

Ну тут да, смотря каких мобов надо реализовать, нужен ли механизм их спавна, насколько их поведение должно повторять ванильных, насколько “шустрыми” они должны быть. Если делать полный комплект всех ванильных мобов, со всех их поведением, нормальной скоростью работы то я бы взял под 60к. Но это на наккит, на пммп не знаю, не пишу на пхп и не знаю ситуации с работой с потоками без которой адекватно такого не реализуешь.

Если писать без ванильного ии, то все изи. Взял и спиздил из алтая или еще где-нибудь. А вот если делать ии как на ваниле, то на php даже не знаю на сколько это реализуемо, он слишком медленный для такого

Если расширение на плюсах написать, тогда имба

Можно вообще потихоньку так полностью на + пересесть) Но да, будет ощутимая разница

1 лайк